Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    Всё, что написано про Деву - точно говорит про Козерога!4 сильных энергет...
  • Леонид Руси
    Есть такие честные люди... к выводам которых прислушиваются ангелы, потому как верят... И этим честным людям нужно пр...Проклятие Текумсе...
  • Леонид Руси
    Эту букву создают линия жизни, линия ума, линия сердца и линия судьбы. Т.е. эта буква есть почти у всех людей )))Что означает букв...

Молитвы от порчи и сглаза

Молитвы от порчи и сглаза

К сожалению, попасть под злое влияние может любой верующий человек. Если в вашей жизни резко наступил разлом, все буквально рушится без видимых причин, вам стоит задуматься и узнать, есть ли на вас порча и сглаз.
Когда не осталось никаких сомнений, что несчастья в вашей жизни — результат чужого вмешательства, необходимо избавиться от него. Истинный христианин никогда не обратится за помощью к гадалкам и магам. Только Бог и его святые угодники уберегут вас от колдовства, зависти и зла.

Признаки порчи и сглаза

Людям свойственно полагать, что порча и сглаз — это практически одно и тоже. Однако все совсем иначе. Сглаз — это энергетическая атака, чаще всего неумышленная. Человек с тяжелым взглядом нередко может сглазить даже сам себя. Выражается сглаз большой завистью и желанием зла. А вот порча куда опаснее и страшнее. Ее наводят целенаправленно, подкрепляясь желанием полностью разрушить вашу жизнь. Этот магический ритуал способен навредить не только вам, но и вашим близким.
Любое потустороннее вмешательство можно выявить с помощью определенных признаков:
навязчивые мысли, тревожные чувства, ощущение слабости и нехватки воздуха;
нательный крестик может причинять дискомфорт, вплоть до удушья и телесных ожогов;
непереносимость собственного взгляда и отражения в зеркалах;
необъяснимые проблемы со здоровьем;
боязнь церковных атрибутов.

Молитва Святому Киприану от дурного влияния


Молитва священномученику Киприану защитит вас от порчи, сглаза и колдовства.

Святой угодник Господа не позволит магическому воздействию разрушить вашу жизнь, искоренив первые признаки чужеродного влияния. Читать священный текст следует около иконы:
«Святой угодник Божий, Киприан, заступник каждой души. Услышь недостойные молитвы наши и умоли Господа об избавлении и утешении. Пусть молитва, обращенная к Тебе, дойдет до Бога и озарит жизнь нашу крепкой верой, избавлением от плена дьявольского, врагов и обидчиков. Во всех искушениях мирских даруй смирение. Стань нашим заступником при жизни и на смертном одре, не отпускай нас без внимания своего и помоги добраться до Царствия Небесного. Воспеваем имя Твое и Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Матрона славится заступничеством своим перед людьми. Она искореняет недуги, терзания души и черное колдовство. Слова, обращенные к великомученице, защитят вас от сглаза, порчи и злого умысла. Текст следует читать несколько раз в день:
«О великомученица Матрона. Разоблачи человека в деяниях греховных и помоги мне воспротивиться порче и опасности роковой. Пусть просвет в виде участия Твоего снизойдет на жизнь мою и научит верности и терпимости. Сделай так, чтобы все зло, посланное мне от человека, возомнившего себя карателем, отступило. Избавь душу мою от влияния дурного, уничтожающего все доброе в жизни. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Православная молитва от порчи и сглаза


Данную молитву люди обращают к Всевышнему. Прочитав слова, спасающие от черной магии, сглаза, порчи и злости, следует поблагодарить Создателя. Молитва «Живые помощи» переведена с церковнославянского на русский язык. Данный священный текст читается несколько раз, до внутреннего успокоения:
«Живой в помощь Всевышнего, в крови Господа поселится. Заступник мой и приют в трудный час, Ты есть Бог мой, на которого я возлагаю все свои надежды. Уведи меня от сетей дьявольских и словесных нападок недоброжелателей. Заслони раба своего (имя) истинной верой, защити от страха ночного, от вещей, приходящих под покровом ночи, от бесовщины и зла людского. Только Ты, Господи Боже, надежда моя, только в Тебе я ищу поддержки и помощи. Зло обходит Тебя стороной, и раны не страшны Тебе. Так пусть во мне сохранится Твое Святое присутствие, которое убережет от любых напастей. Услышь молитву мою и сохрани в недобрый час. Я прославляю имя Твое и в скорби, и в радости во веки веков. Аминь».
Любое магическое воздействие обойдет вас стороной, если вы будете укреплять свою защиту православными молитвами. Истинно верующего человека не страшат порчи, сглазы и проклятия, ведь в мире нет ничего сильнее Божественного участия.

http://mistika.xyz/2017/07/molitvy-ot-porchi-i-sglaza.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,