Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Нет никакого подсознания. Все сны мы видим находясь в мире духов. Мы тоже духи, но воплощённые... И каждую ночь вылет...На эти 11 снов ст...
  • Леонид Руси
    Сон - это мир духов в который мы попадаем. Точнее... это миры... планеты солнечной системы... Там есть разные планы.....Ник Лейтон: мир с...
  • Леонид Руси
    Духовная сущность - божественная монада, жизненная сущность - животная душа, физическое тело, духовное тело - духовит...Боги Египта их об...

Работа с позитивными образами в осознанном сновидении.

Работа с позитивными образами в осознанном сновидении.

Мало кто догадывается об одной простой вещи - зачастую мы сами формируем вероятную версию своего будущего.  На самом деле известный из квантовой физики "эффект наблюдателя", распространяется и на макромир.  Правда знания об этом от нас тщательно скрывают и дискредитируют.  Почему?  Да потому что тогда вы догадаетесь зачем СМИ и ресурсы паразитических сил обрушивают на наше сознание столько негатива и для чего раскручивают всевозможные "страшилки" и "пугалки" типа очередных "концов света".  Ведь отдавая свою энергию внимания  этим версиям будущего,  вы способствуете именно их проявлению.


Но нужны ли вам все эти негативные версии будущего, которые вам столь старательно навязывают адепты и слуги "нового мирового порядка"?  Не лучше ли выбрать себе позитивную и гармоничную версию будущего без паразитов?  Если вы не хотите быть жертвой и пищей паразитических сил, то начинайте работать с позитивными образами будущего и трансформацией негатива в позитив.


Это же касается и ваших сновидений, где к вам также могут приходить в кошмарах негативные образы вашего подсознания либо образы, навязанные  инфернальными паразитическими сущностями,  которые питаются,  излучаемыми вами негативными энергиями.
   Как же перестать быть "пищей" для этих сущностей и существ через сознательную работу над трансформацией негативных образов сновидений?  Такая работа возможна в осознанном сновидении.


Вот,  какой пример приводит Ч.Морли в своей книге "Осознанные сновидения. Как выбирать свои сны и управлять ими?",  рассказывая о подобном опыте 34-летней женщины из Южной Африки:  "Сон Керри:  Во сне я стояла посреди своей гостинной,  когда заметила пугающую фигуру в темной одежде,  которая кралась за окном.  Человек попытался проникнуть внутрь.  Он начал сильно стучать в окно.  Я сжалась у стены от испуга,  наблюдая за тем,  как он входит.  Он подбежал ко мне,  я думала,  что он собирается на меня напасть,  причинить вред или убить.  Он воплощал собой все мои страхи.  Страх, который спровоцировал этот ночной кошмар,  заставил меня осознать свой сон и проснуться в нем.


В осознанном сне я поняла,  что этот человек  был моей теневой стороной.  Я знала,  что мне нужно подойти и обнять его.  Когда я заключила его в свои объятья, я почувствовала, как он вырывается,  он чувствовал себя грязным и отвратительным.  Это очень сильное ощущение,  когда ты обнимаешь такого человека,  но я продолжала это делать,  повторяя тибетскую мантру сострадания "Ом мане падме хум"  как молитву.


Вдруг он начал съеживаться в моих руках, становясь все меньше,  до тех пор,  пока совсем не выскользнул из моих объятий.  Когда я наконец набралась смелости, чтобы посмотреть вниз,  я увидела,  что он превратился в маленького ребенка,  совсем в кроху.  Он лежал,  свернувшись калачиком у моих ног, и всхлипывал.  Тут я почувствовала такое сострадание к этому малышу,  что наклонилась к нему и начала снова петь ему  "Ом мане падме хум".  Сон развеялся и я почувствовала,  как сквозь меня проходит поток сильного  ветра,  который давал мне ощущение чистой радости.  Я проснулась, плача от блаженства".


Как видим, страх в этом кошмарном сновидении способствовал осознанию, т.е.  переходу в фазу осознанного сна.   И этим "подарком" Керри прекрасно воспользовалась, трансформировав негативные образ и сюжет сна  в позитивные.   И неважно, работала ли она с образами собственного подсознания, или наведенными образами  внешней силы.  Главное, что эта трансформация, благодаря нестандартной реакции на "пугалку" и "страшилку", оказалась успешной.  Более того, этот опыт оказал и позитивное влияние на события ее повседневной жизни.  Точно такое же воздействие на вашу жизнь будет происходить и при работе с позитивными образами будущего  или же при трансформации обрушиваемого на вас информационного негатива в позитив.   Ну а воспользоваться данной методикой или нет, - это уже дело вашего свободного выбора.


michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх