Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Полезные советы!!! Благодарю!!!Надёжная энергети...
  • валентина гришкова
    Благодарю!!! Очень полезные советы!!!Какие числа в ден...
  • Алексей Рэдс
    В нумерологии ноль не считается, поэтому скорее надо изходить из цифры перед нулём...Последняя цифра в...

Участники "Битвы экстарсенсов", кто они на самом деле

Радиоведущая Екатерина Гордон готовит судебный иск против телеканала ТНТ. Девушка заявляет, что участники популярного проекта «Битвы экстрасенсов» не обладают теми способностями, о которых идет речь в передаче. По словам журналистки, герои программы — обычные шарлатаны.
Ведущую возмущает то, что телеканал выдает шоу как документальную программу. По мнению Гордон, продюсеры ТНТ обязаны уведомить зрителей о том, что все действия участников — ни что иное, как постановка. Екатерина совместно с адвокатом Мариной Дубровской уверяют, что готовы заплатить миллион рублей любому участнику «Битвы экстрасенсов», если он докажет свои способности вне съемочной площадки.
— Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Вместе с Мариной Дубровской мы скоро предоставим доказательства, что у этих людей нет никаких сверхспособностей. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером.
Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью», прокомментировала Екатерина Гордон.

Участники «Битвы экстрасенсов» шарлатаны? БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, Джулия Ванг, маги, экстрасенсы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх