Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Есть такие честные люди... к выводам которых прислушиваются ангелы, потому как верят... И этим честным людям нужно пр...Проклятие Текумсе...
  • Леонид Руси
    Эту букву создают линия жизни, линия ума, линия сердца и линия судьбы. Т.е. эта буква есть почти у всех людей )))Что означает букв...
  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...

Бесконечное шоссе или за пределами реальности

Бесконечное шоссе или за пределами реальности

Этот случай очень подходит под явление временной петли. Подробнее о таких случаях можно прочитать в  статье "Истории о попадании людей во временную петлю" . Однако это может быть связано и с искривлением пространства или даже и вовсе с проникновением в иное измерение. 

Рассказывает пользователь сайта Reddit  с ником "iamnotnotarobot". 

"20 мая 2018 года я, мой папа и моя мама поехали в баптистскую церковь в штате Нью-Джерси. На это день было назначено мое крещение и проводить его должна была моя кузина, которая работает проповедником в этой церкви. Сами мы не живем в Нью-Джерси, однако согласились на эту церковь, так как от нас до нее было всего несколько часов езды (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Бесконечное шоссе или за пределами реальности

Поездка поначалу проходила как обычно, моя мама часто ездит в эту церковь и всегда по одному и тому же маршруту. Правда я не могу назвать вам номер шоссе, я всегда плохо запоминаю такие вещи. В общем моя мама знает путь от нас до церкви наизусть, а на всякий случай у нее в телефоне есть Google Maps. 

И вдруг вокруг все изменилось. Сама трасса как была просто прямой дорогой, так и осталась, однако теперь не было видно никаких выездов, мест для поворота, не было и зданий в отдалении.

К тому же небо и деревья стали сероватыми и не такими как это бывает во время дождя или перед его началом, а такого серого цвета, когда обесцвечивают фотографию.

Также я заметил, что стало очень тихо и двигатель нашей машины тоже словно стал работать намного тише, чем раньше. Я глянул на телефон мамы в Google Maps и там показывало, что мы едем по совершенно прямому участку дороги и рядом вообще нет никаких объектов. 

Потом я заметил еще одну странность, пропали остальные автомобили, мы ехали с полном одиночестве. В таком состоянии прошло около 15 минут и за это время я не увидел ни одной машины. Потом я заметил, что и мои родители понимают, что тут что-то не то. Мама сказала, что она возможно пропустила выезд с шоссе, а папа сказал, что следил за дорогой и давно уже не видел ни одного выезда. 

После этого мы еще несколько минут провели в гнетущем молчании и вдруг я наконец увидел одну машину впереди нас, а потом еще одну. И тут же по краям дороги стали появляться разные строения, машин становилось все больше. Вскоре мы заметили выезд с шоссе и поехали дальше уже в совершенно нормальной обстановке, потому что также вернулся цвет небу и всему остальному. 

Позже я пытался говорить со своими родителями об этом случае и неоднократно, но они не желали об этом разговаривать и кажется, что они были в полных непонятках. Мой отец и вовсе, после нескольких моих попыток разговорить его об этом инциденте, стал переключать разговор на другую тему. 

Я пришел к выводу, что нечто на шоссе словно выключило нас из реальности  и если бы нас не вернули обратно, как долго бы мы еще ехали по этому бесконечному шоссе? И каким образом мы проскользнули в эту "точку"? А если бы мы не съехали, увидев наконец выезд, что ждало бы нас в конце этого шоссе? Может мы бы тогда вообще не вернулись бы в наш мир? 

Это стало моим самым большим страхом. Прошло уже больше года с той поездки и вскоре мы снова должны будем поехать к моей кузине в Нью-Джерси. По той же дороге. Теперь я боюсь, что это снова может произойти".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,