Свежие комментарии

3 вещи, которые нельзя покупать с рук, чтобы не привлечь в жизнь неприятности

3 вещи, которые нельзя покупать с рук, чтобы не привлечь в жизнь неприятности

 

Три вещи, которые не следует брать с рук

 

три вещи, которые не следует брать с рук

Покупки ежедневно совершают все люди. Когда индивид что-то приобретает, он, разумеется, хочет сэкономить, приобрести больше вещей за меньшие деньги.

Это совершенно нормальное желание, но надо отметить, что не во всех случаях экономия бывает уместной.

Некоторые люди, чтобы сэкономить, покупают вещи, которые уже были в употреблении. При этом они не учитывают, что такая экономия может обернуться проблемами. Дело в том, что есть вещи, покупать которые с рук не стоит. Какие это вещи? Таких можно назвать несколько.

Часы

Часы имеют свойство впитывать большое количество энергии. Если их носил человек с отрицательной энергетикой, а такое может быть, то новый хозяин может получить этот заряд.

Это не лучшим образом скажется на том, что будет происходить в его жизни, на том, чем она будет наполнена.

негативная энергия может передаваться от б/у вещей новым владельцам
негативная энергия может передаваться от б/у вещей новым владельцам

Мебель и зеркало

Антиквариат приобретать не стоит. Эти вещи имеют собственную память. Особенно опасно покупать картины с изображением незнакомых людей: их негативная энергия может передаваться новому хозяину.

Деревянную мебель покупать можно, в случае необходимости: она не накапливает большое количество негатива.

2

 

С зеркалами все сложнее. Бывшие в употреблении зеркала нельзя покупать вообще, смотреться в них тоже не стоит. В зеркальных поверхностях могут прятаться злые духи, которые испортят жизнь тому, у кого окажется зеркало.

не рекомендуется покупать книги с рук
не рекомендуется покупать книги с рук

Книги и посуда

Однозначного ответа здесь нет. Если речь идет и о посуде, из которой планируется кушать, то лучше воздержаться от покупки.

Если же покупается посуда, которая просто будет стоять в шкафу, служить украшением интерьера, то ничего страшного не произойдет.

То же касается и книг. Не стоит покупать литературу с рук, которую планируется читать. Если издание редкое, раритетное, будет только украшать полку, то вреда от такого приобретения не будет.

Остальные предметы покупать с рук можно, но следует их побрызгать святой водой перед использованием. Это смоет весь негатив, защитит нового владельца от его воздействия.

 

 

Картина дня

наверх