Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ждут что кто-то их осчастливит... только бы не работать... и получить бесплатно всё и сразу...Кто заменил нам З...
  • Бобкина Татьяна
    Чушь собачая4 знака зодиака, ...
  • Леонид Руси
    Да, согласен... Три огненных и Скорпион... Скорпион просто противный и не скрывает этого4 знака зодиака, ...

Сон о Нибиру

Сон о Нибиру

О планете Нибиру сегодня известно практически всем кто интересуется различными загадками нашего мира во многом благодаря телевизионным байкам и сомнительным роликам из интернета.

Значительная часть этой информации откровенный бред и лишь незначительную часть можно назвать потенциально возможной .

Но у меня все же есть основания полагать что в этой истории есть зерна истины. Не буду что либо доказывать или опровергать но просто опишу что сам видел.

Где то в конце 80-х когда я учился в школе в третьем классе со мной произошла череда совпадений , благодаря которой я увидел во сне нечто, не вкладывающееся в рамки моей тогдашней реальности . Это было зимой и в тот день на дворе стоял сильный мороз.Как всегда я утром я отправился в школу но к моему удивлению она оказалась закрыта .

Сон о Нибиру

Оказалось зимние каникулы уже начались а я и не зал об этом . До сих пор не могу понять как такое могло получится . Одновременно обрадовавшись долгожданным каникулам и раздосадованный тем что я об этом не знал я отправился домой. Трамваи практически не ходили ,наверное из за сильного холода и мне пришлось идти назад пешком .

Дорога через сугробы заняла у меня около часа , за это время я сильно переохладился и прийдя домой обнаружил что заболел.

Не очень то было приятно пойти в школу в первый день каникулов да еще и заболеть из за этого )))

 

Ближе к вечеру у меня поднялась сильная температура , градусов 40 наверное потому что я почти ничего не помню но мне позже рассказывали что я бредил и говорил что на потолке вижу какие то буквы. Потом я видимо отрубился и мне приснилась серия довольно кошмарных снов , в которых я испытал настолько сильные переживания что даже по прошествии лет на меня накатывают настолько сильные эмоции что выступают слезы на глазах.

Даже сейчас , когда я пишу об этом хотя в черезмерной чувствительности я себя не могу обвинить.

Потоп

Начало сна я помню очень плохо. Это лишь смутные мгновения , какой то светлый мир с чистыми океанами где кажется что во всем играет прекрасная музыка и играет свет но в тоже время есть очень тягостное ощущение как будто надо удержать на плечах то что удержать невозможно . нечто подобное мне напоминают атланты , удерживающие небо которое стремится упасть.

Это было абсолютное безумие , которому противится вся душа но почему то надо...

После этого я уже помню четко .Свинцово-серое небо и на сколько видно вокруг - океан, в котором почти не видно воды из за трупов детей и я один барахтаюсь в нем живой а где то там в дали , на мгновение в прошлом что то родное и близкое , чего уже не вернуть и при всем этом в уме четкое осознание ситуации : конец света , потоп.

Дальше откуда не возмись ко мне подошел огромный белый пароход типа круизный лайнер но правда белоснежным его трудно было назвать , он был скорее грязным и от него веяло чем то зловещим. С него мне сбросили трап - веревку где в узлах вместо ступенек были такие же трупы как те что плавали вокруг меня .

И у меня был выбор лезть или не лезть и я понимал что на корабле меня скорее всего будет ожидать еще более страшная картина . В такой ситуации как я находился это был выбор отнюдь не из легких и от необходимости его меня избавило то что я проснулся .

Страшная планета
 
Когда я проснулся у меня по прежнему была температура , я находился в полубредовом состоянии . Мне мерещились странные образы и созерцая их я провалился обратно в кошмарный сон. Сначала я видел Землю - прекрасный и невинный мир где стояли маленькие одноэтажные домики , как было там где я жил и цвели яблони и абрикосы как бывает весенней порой.
 
Но вместе с этим чувствовалась нарастающая угроза и будто цветущий мир окутывало тьмой . Постепенно угроза становилась все сильнее пока не превратилась в нечто ужасное и неотвратимое , сравнимое с самым страшным что может быть. И в кружащихся в сознании образах я видел сравнение в котором Земля представлялась перышком а угроза невероятно тяжелой каменной глыбой . стремящейся ее раздавить.
 
Пусть это дико звучит но это можно выразить словами как ядерный удар по детской площадке. Именно так.
 
Эта каменная глыба неумолимо росла в , пока не превратилась в гигантскую темную и зловещую планету еле заметную в кромешной тьме. Это было по истине воплощение страха и чем ближе она становилась тем больший ужас охватывал меня и как будто меня электричеством било в панической истерике.
 
Сначала из далека она казалась мутно серой а приблизившись я стал различать на ней красноватые прожилки . Как я позже понял , это больше всего напоминает свечение городских огней на Земле при виде из космоса но масштаб был колосален а светящиеся нити покрывали всю поверхность и их трудно было различить из за какой то мути.
 
Космические процессы

Постепенно обстановка вокруг меня начала меняться. Это была уже не беспроглядная темнота а космическое пространство вблизи Солнца. Детали помню плохо но там происходили какие-то космические процессы, напоминающие парад планет , трудно сказать каких именно. Я их видел как бы вместе и они находились в определенном порядке и в этом всем был заложен какой-то смысл.

Сон о Нибиру

 

Еще я там видел Солнце и оно освещало эти планеты но среди них было нечто абсолютно темное , похожее на черную звезду , от которой свет никак не отражался. Я не знаю что это было и каков был его размер но точно знал что оно большое.

Все это время пока я созерцал это чарующий и в тоже время ужасающий танец меня колбасило от страха но солнечный свет мне каким то образом помог выйти из этого состояния . Меня вдруг охватило невероятно сильное чувство любви к Земле , которое вопреки всей этой апокалиптичной безsсходности вдруг дало мне огромный прилив сил и я будто по какому-то спиральному шнуру эмоций и чувств вышел из этого кошмара.

Я проснулся полный сил и с ощущением невероятного облегчения и радости , как будто сбросил с себя невероятный груз. За окном пылал рассвет и солнечные лучи словно преображали мир . Я просто хотел летать потому что у меня было четкое осознание того что это неотвратимое и ужасное нечто на самом деле очень легко избежать - надо просто навести порядок и если все будут хорошо.

Постепенно это озарение стало тускнеть понимание того в чем заключается беспорядок , который надо убрать улетучивалось из головы пока кроме слова порядок ничего не осталось но я все же решил начать с уборки в комнате и начал бегать по ней.

Как оказалось я еще не проснулся потому что потом я проснулся еще раз но на дворе была ночь и зима а сил не было даже на то чтобы встать с кровати , не говоря уже о уборке. Все зимние каникулы мне пришлось провести дома в компании телевизора ,Хрюши со Степашей и Горбачева и без экстремального катания на санках.

Вот представьте как я удивился двадцать лет спустя , когда узнал о Нибиру , о "заправке НЛО на Солнце" и о астрономических событиях в 2012 году. Да еще сказочники РЕН ТВ сообщили что астрономы заметили Нибиру в 83-ем году - как раз когда я родился.

Совсем недавно ко мне пришли переживания того сна но как окружающая реальность и я смог этот сон растолковать. Трупы детей , которые плавали в океане это люди , которых я вижу вокруг себя . они ходят и разговаривают, что то делают но они мертвы и я сам не особо от них отличаюсь. Это и есть самое страшное что может быть - рабство души.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх