Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Полезные советы!!! Благодарю!!!Надёжная энергети...
  • валентина гришкова
    Благодарю!!! Очень полезные советы!!!Какие числа в ден...
  • Алексей Рэдс
    В нумерологии ноль не считается, поэтому скорее надо изходить из цифры перед нулём...Последняя цифра в...

Заговор на парня

Заговор на парня

Заговор на парня
Заговор на парня dommagic.info

Ваш парень не разделяет с вами свою любовь, а вы так хотели бы быть с ним вместе. Заговор на парня поможет вам вернуть его чувства, либо наделить его любовью к вам.

Перед ритуальной ночью, днём купите красную свечу. Только не торгуйтесь с продавцом, купите свечу за ту цену, которую назвал продавец.
Когда стемнеет, и все, кто живет в доме, будут спать, вы можете выполнить заговор на парня.

Зажгите свечу на кровати, положив на нее руки, и начинайте заговор на парня:

«Как корабль на побережье ищет и надеется в темноте прибрежной тьмы, так и вы, рабы (имя), ищите меня, смотрите на свет моего дома.
Как птица не может жить без гнезда и не может плодить без пары детей, так и вы, рабы (имя), не думайте о будущем без меня и не отказывайтесь от счастливых снов.
Подобно тому, как пламя свечи горячее и тело горит, так и любовь и тоска по мне в вашем сердце, рабе (имя), пекут и разжигают тепло в вашем теле. Аминь.»

Когда вы это прочитаете, то можете идти спать. Но не гасите свечу у кровати; пусть горит и заманивает твоего сладкого. Утром воск со свечи, тихо схороните возле дома того, чье сердце вы хотите завоевать.

Участок к воде

В полночь выйдите из дома, и возьмите с собой чашу воды.

Сядьте рядом с домом, окуните в чашу с водой безымянный палец, и начинайте читать заговор на парня:

«В темном и глухом лесу рыжая девушка плакала днем. Вечером ее слезы не высыхали, ночью Ланичи украшали ее, утром они скрывались от ее глаз. Девушка плачет и тратит время, она не знает громкого смеха. Я взял меланхолию девушки и до порога, назначенного рабу (имя). Лесная дама смеется, но раб (имя) скучает и грустит, просто улыбается рядом со мной. Так же, как вы, раб (имя), будете со мной, так и ваше сердце будет наполнено счастьем. Без тебя мое сердце разрывается и вечная радость со мной. Аминь.»

Утром, когда уже начинает светлеть, идите к дому парня с этой водой. Вылейте воду у дверей, и произнести:

» Когда эта вода течет, она скучает по тебе».

Заговор на любовь к парню можно читать не только ночью. Но ночью многое раскрывается человеку, который дает силу и силу магии. Нужно просто быть осторожным: ночью не только ваши навыки могут процветать в пышном цвете. Каждую ночь оживают всевозможные грязные трюки, и большие люди и маленькие демоны могут вмешиваться в дела людей.

Давайте поговорим о реальной эффективности любовных заклинаний, о том, как читать текст белого магического сюжета, чтобы очаровать парня. В арсенале русской белой магии любовные обряды, проводимые не только христианскими силами, имеют огромный пласт древних заговоров с обращением к природе, ее явлениям и мощной животворящей силе.
Существуют совершенно разные независимые заговоры, как для любви к тому, кого вы любите, так и для привлечения любви парней в целом — к красоте, привлекательности и обаянию. В каждой магической традиции есть настоящие заговоры, и они, несомненно, приносят исполнителям позитив и исполнение желаний.

Если у вас уже есть любимый мужчина, но он сомневается в своих чувствах, и отношения не развиваются, его может оттолкнуть сила любовных заклинаний. Поэтому будьте осторожны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх