Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Ага, так бы мусульмане и разрешили просветить рентгеном Каабу. Врёт автор нагло.Знания, посланные...
  • Леонид Руси
    Нет его и быть не может. Профаны пургу гонят... Хотят привлечь к себе клиентов, а потом доить их. Все мировые системы...В конце ноября вс...
  • Юлия Болотова
    Ну,кое-что совпало,конечно.Величайшие секрет...

Энергетика одежды

Энергетика одежды и чем вреден секонд-хенд

 

Энергетика одежды

 

Самая гармоничная и полезная для человека одежда – национальная. Покрой, цвет, орнаменты – все это отбиралось в течение веков, оставляли только то, что оказывало благотворное влияние на здоровье и душу человека. Были созданы орнаменты, которые защищали хозяина от негативной энергетики, помогали сохранить здоровье и родить здоровых детей. Покрой одежды также выбирался наиболее полезный и удобный. Сейчас мало кто помнит, что во второй половине ХХ века была передвинута точка вшивания рукава (раньше она была немного сдвинута назад) для большей технологичности изделия. Одежду стало шить проще, но люди в новой одежде больше уставали, энергетика одежды ухудшилась, и очень часто рубашка, свитер или брюки начинали работать как вампиры, потребляя энергию человека. В национальной одежде в области подмышек вшивалась ластовица, что способствовало развитию хорошей энергетики одежды, сохранению здоровья и активности человека. Тоже самое и в брюках. А вот узел на галстуке «снимает» энергетику с хозяина. Однако советую носить галстук только в необходимых случаях и давать организму отдыхать от него.
 
На собеседование с работодателем лучше надевать более закрытую одежду (женщинам – обязательно чулки или колготки), это поднимает уровень энергетики, и человек выглядит более профессиональным и деловым, более дисциплинированным.
Людям творческих профессий желательно внести в одежду эксклюзивные элементы, некоторую хаотичность, поэкспериментировать с расцветкой, чтобы энергетика одежды соответствовала образу яркой, самобытной личности. Одеваться надо так, чтобы люди запоминали тот образ, в котором вы находитесь, а одежда – только средство создания этого энергетического образа, ее запоминать не обязательно.>>Читать далее..

 

Картина дня

наверх