Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Энергия любви в доме: перестановка, которая прекратит ссоры

Энергия любви в доме: перестановка, которая прекратит ссоры

Энергия любви в доме: перестановка, которая прекратит ссоры
Поговорим об энергии любви в доме?
Часто причинами ссор и недопонимания между партнерами в браке является заблокированная энергия любви.
Зоной любви и брака считается юго-западная сторона дома. Именно в этой части жилища нужно навести порядок и активировать данную энергию.
Стихии этой зоны: основная Земля и дополнительная Огонь. Как и фундамент отношений — это преданность и взаимопонимание, а в их центре находится любовь и страсть.

Во-первых, в зоне любви и брака не должно быть мусора. Чем больше мусора на юго-западе вашего жилья, тем больше ссор и недопонимания между партнерами.
Во-вторых, там должна присутствовать символика таких стихий, как Огонь и Земля. Предметы в этой части пространства должны быть красного, розового, коричневого и песочного цветов.
В-третьих, там не должно быть символов энергии Воды, которая тушит огонь и приглушает страсть в отношениях, лишает их глубины и романтики. Очень неблагоприятно, если в секторе любви находится туалет или ванная. В таком случае держите дверь туда всегда закрытой, а само пространство в стерильной чистоте.
Чтобы активировать сектор любви, разместите в нём парные вещи: статуэтки влюбленных, две свечи или же другие атрибуты любви в паре.
Свечи в этом секторе нужно обязательно время от времени зажигать, чтобы не погас огонь в ваших отношениях. Стульев и другой мебели в этом секторе должно быть парное число.
Очень благоприятно держать в зоне любви вашу счастливую совместную фотографию.
Также не забудьте разместить там шоколадные конфеты, чтобы романтика не покидала вашу пару.
Ещё одним прекрасным активатором любви станет аромалампа с маслами для любви: иланг-иланг, имбирь, кардамон, кориандр, лаванда, вербена, магнолия, роза, розмарин, пальмароза, тысячелистник.
Чего не должно быть в зоне любви:
В зоне любви не стоит держать аквариум, воду в любых сосудах, фонтан. Также не стоит использовать голубой, белый, синий цвета.
Не стоит держать там деревянные изделия и мебель из дерева. Дерево высасывает все соки стихии Земля. Также нельзя использовать зеленый цвет.
И не следует располагать в этом секторе металлические изделия или использовать серебристый и белый цвета.
В зоне любви должно быть всегда убрано, энергия должна циркулировать в ней с легкостью.
Если зона любви у вас пуста, разместите в ней зеркало, но только так, чтобы оно не смотрело на дверь, иначе энергия покинет дом.
Советы по активации любви в доме:
По бокам кровати, на которой вы спите со своей половинкой, разместите тумбочки. Они будут служить защитой пары. Часто причиной ссор является именно отсутствие тумб возле кровати.
Также освободите место в центре дома, чтобы энергия счастья Ци, главная энергия вашего дома не блокировалась. Центр жилища должен быть абсолютно свободным и чистым.

Места в гостиной, на которых проводят свое время жена и муж, не должны располагаться спиной к двери.
Электрический камин лучше всего размещать в юго-западе комнаты, а светильник на юге.
Если зона любви совпала с кухней, разместите тогда в ней круглый стол и парное число стульев.
Не стоит размещать в зоне любви чужие вещи или антиквариат. Они несут в себе чужую энергетику, что пагубно влияет на отношения в паре.
В зоне любви можно держать вещи эротического характера, что усилит страсть в отношениях. Но важно, чтобы их не видели другие люди.
Нельзя размещать ваше фото в массивных рамках, иначе жизнь и отношения будут трудными. Рамки с вашими фото должны быть изящными и легкими, чтобы жизнь была радостной и светлой.
Также не стоит использовать искусственные материалы, ненастоящие камни, мрамор или золото. В зоне любви не должно быть масок, как и в ваших отношениях не должно быть фальши.
Спальня мужа и жены должна располагаться в юго-западной зоне, тогда в отношениях будет взаимопонимание и покой. Не стоит размещать спальню в юго-восточном направлении и тем более в центре дома. Также спальная комната не должна быть проходной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх