Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Нет его и быть не может. Профаны пургу гонят... Хотят привлечь к себе клиентов, а потом доить их. Все мировые системы...В конце ноября вс...
  • Юлия Болотова
    Ну,кое-что совпало,конечно.Величайшие секрет...
  • АлександрА Лопатина
    Автор, где ссылки на источники, на которые вы ссылаетесь в статье? Где ваши эксперты? Иначе ваш текст - это просто пу...6 устаревших уста...

Заговор денежный на льняное полотенце

Заговор денежный на льняное полотенце

 

Заговор денежный на льняное полотенцеВозьмите новое льняное полотенце белого или желтого цвета. Сложите его двенадцать раз пополам. Складывая каждый раз, читайте такой заговор:

«Господи, благослови заговор заговаривать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду, раб Божий (имя рек), перекрестясь, на четыре дороги поклонясь, пойду под восток, под восточную сторону.

В подвосточной стороне окиян-море, в том окияне-море плещется рыба-белорыбица. Рыба-белорыбица! Бери мое полотенце, плыви в страны пространны, где течет река Златица. В той реке вода золотая, на бережку песок золотой.

 

Полощи-выполаскивай мое полотенце в золотой реке, просуши на золотом песочке, неси обратно ко мне! Плыла рыба-белорыбица в страны пространны, к реке Златице, полоскала полотенце в золотой реке.

Сушила на золотом песочку, приносила белорыбица то полотенце мне, рабу Божию (имярек), а я тем полотенцем утруся, тем полотенцем вытруся, тем полотенцем путь выстелю. Руки вытираю, золото прибавляю, лицо вытираю, красу прибавляю, путь выстилаю, добро призываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Всего нужно произнести заговор 12 раз. После этого возьмите полотенце за один конец, резко встряхните его, чтобы полотенце развернулось. Этим полотенцем оботрите лицо, руки и шею, а затем спрячьте его в изголовье своей кровати.

 

Картина дня

наверх