Свежие комментарии

  • Вета Магиня16 января, 12:26
    Видимо, вам попался не очень грамотный астролог. Он включил в таблицу фиктивные точки Раху и Кету, которые вовсе даже...Знак зодиака ваше...
  • Бобкина Татьяна13 января, 17:27
    Какая прекрасная притча! Спасибо!Стать целым – муд...
  • Юлия Болотова12 января, 11:24
    Где тут зеркальные даты?Зеркальные даты в...

Что означает родительский дом во сне – возможные толкования по соннику

Что означает родительский дом во сне – возможные толкования по соннику

 

Сонники, рассказывая, к чему ночами снится родительский дом, призывают уделить внимание деталям. Жильё, в котором человек обитал с родителями, остаётся в памяти на всю жизнь. Ассоциации, связанные с этим местом, неоднозначны. Для кого-то оно означает тепло и уют, любовь и понимание; у других рождает противоположные чувства. Если приснился родительский дом, возможно, грёзы отражают искренние переживания человека в момент сна, а также приближающийся эмоциональный фон. Иногда картинка предсказывает события ближайшего будущего. Для точного определения смысла учитывают детали.

 

 

Что означает родительский дом во сне – возможные толкования по соннику

Расшифровка в общих чертах

Видеть родительский дом во сне означает негативные события, если жильё заброшено, запустело, плохо выглядит и кажется, что тут давно никто не живёт. В реальности спящий совершил ошибочный поступок. Расплата не заставит себя долго ждать. А вот красивый, отремонтированный, обжитый родительский дом по соннику означает противоположное – счастливое будущее и обеспеченность.

Если в ночных грёзах сновидец ищет путь к жилью родителей, но никак не может обнаружить правильную тропку или улицу, видение предсказывает неблагоприятные моменты. Возможен упадок в разных жизненных сферах. Сложно угадать заранее, что именно затронет неудачливый период.

 

Особенности жилья

Чтобы точно понять значение сна про родительский дом, вспоминают, как выглядело строение.

Нюансы картинки и их трактовка:

  • крепкое, целое здание в деревне предсказывает счастье;
  • разваливающееся обещает болезнь (но её можно избежать);
  • жильё, которое продали, обещает потери из-за непредусмотрительных, необдуманных решений и поступков;
  • готовый к сносу дом предсказывает несчастье;
  • попытка спрятаться в принадлежащем родителям жилом строении указывает на возможность избежать опасной ситуации в реальности.

Наилучшим считается толкование видения, в котором человек получал жильё родителей по наследству. Грёзы обещают появление надёжного делового партнёра. Совместная работа принесёт удивительные результаты. Удастся достичь вершин, о которых ранее даже мечтать не доводилось.

Огонь и жильё

Изредка сновидения довольно неприятны и вызывают страх, наихудшие предположения. Таковы грёзы с горящим, сгоревшим домом родителей. Толкование сна зависит от деталей. Обычно картинка приходит в преддверии тяжёлой болезни. Иногда означает нужду, неудачу, деловые потери, мелкие неприятности, следующие одна за другой. Возможно разрушение близких отношений, разрыв с партнёром, развод.

Иногда мужчине видится, как он поджигает родительское жильё собственноручно. Грёзы предсказывают неприятности из-за необдуманных, неразумных, неосторожных слов, действий.

Самый положительный сюжет про горящее родительское место обитания – попытка потушить огонь. Если приснился такой, тёмная полоса подходит к концу. Её место займёт череда счастливых событий. Сон предсказывает удачу на долгое время.

Смерть и жильё

Иногда снится дом умерших родителей или сами почившие супруги. Если в ночных грёзах усопшие приходят к сновидцу в родной дом, они пытаются предупредить, предостеречь, помочь чаду. Если пара выглядела счастливой, радостной, спокойной, подсознательно сновидец знает, что совершает правильный поступок. Если умершие выглядели злыми, раздосадованными, расстроенными, необходимо пересмотреть своё поведение. Совершена ошибка, но её ещё не поздно исправить.

Если в родное жильё пришёл почивший отец сновидца, видение обещает хорошее будущее. Вскоре улучшится материальное благосостояние, жизнь станет стабильнее, а ситуация с деньгами – благоприятнее.

Если в жилище оказалось много гостей, на сновидца вскоре свалится богатство. Деньги придут не просто так – их нужно заработать. Начинающийся проект принесёт выгоду.

Работа окажется непростой, но результат того стоит. Кроме того, сновидец будет счастлив трудиться в подобравшемся коллективе.

Действия в грёзах

Иногда женщине или мужчине видится достройка старинного семейного дома. Такие грёзы обещают ясность в реальной жизни. Вероятно, последнее время мучило состояние неопределённости. Наконец ситуация прояснится, сомнения останутся в прошлом.

Ремонт родительского дома указывает на необходимость разобраться с делами. Сонники, объясняя, к чему снится родительский дом во время ремонта, связывают это с важностью использования момента по максимуму. Нельзя терять время. А вот если жильё ремонтировали чужие люди, в реальности сновидца назначат ответственным за контроль исполнения некого приказа, указания.

Влажная уборка, мытьё полов предсказывают крутые перемены в повседневности. Предсказать их характер невозможно. Возможны радостные события и те, что придутся совсем не по душе.

Большая уборка означает гостей из дальних мест или прощание с родственником. Возможно, близкий соберётся переехать. В будущем встречи с ним затруднены или невозможны.

Сборник Фрейда

Составители сонника считают символ неоднозначным и сложным для толкования. Грёзы про ремонт предсказывают новые и внезапные интимные отношения. Если ремонтные работы вызвали положительные эмоции, личная жизнь в порядке. Если чувства скорее негативные, сновидец не испытывает нежных чувств к текущему партнёру, но боится признаться в этом даже себе. Пришло время искренности – хватит прятать голову в песок.

Если в видении человек забирается на крышу, грёзы указывают на внутреннюю тягу к скандалам, ссорам, громкому выяснению отношений. Эта привычка портит жизнь сновидцу и близким.

Сборник Миллера

Сонник, составленный по рекомендациям именитого психолога, связывает образ жилья родителей с внезапными приятными новостями. Иногда сон не имеет особенного значения и лишь отражает любовь к воспоминаниям о счастливых временах.

Сонник Ванги

Известная пророчица тоже рассказывала, к чему грезится родительский дом, особенно акцентируя внимание на видении про ухоженное, красивое, уютное, наполненное жизнью и теплом жильё. Такие грёзы – символ счастья в повседневности. Они приходят человеку, довольному жизнью, и обещают счастливое продолжение светлой полосы.

 

Картина дня

наверх