Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Согласен с содержанием написанного... Защита от гипноза и вампиризма.. это улыбка и жалость. Причем, не обязательно и...Признаки энергети...
  • Танюша Милая
    Господи , помилуй меня и мою семью !С ПРАЗДНИКОМ СВЯТ...
  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...

Как вернуть негатив через соль и воду

Берете горсть соли, сколько в руке поместится, любую емкость, туда соль и добавляете воды. Моете руки в воде, размешивая соль, руки хорошо тереть солью и читать 9 раз заговор.
ВОЗВРАТ НEГАТИВА «ЧЕРЕЗ СОЛЬ И ВОДУ»  Берете горсть соли, сколько в руке поместится, любую емкость, туда соль и добавляете воды. Моете руки в воде, размешивая соль, руки хорошо тереть солью и читать 9 раз заговор: https://zen.yandex.ru/id/5f8962a4073fb2552f5addd6 https://vk.com/id500577866 https://vk.com/paladinmagia «Была ты вода чиста, да соль в себя приняла, стала ты, вода, горькой да цепкой, как слезы мои – соленой да терпкой, что ночами я проливала, когда работу врагов-недругов на себя принимала. Так теперь слезы свои я с себя снимаю, солью стираю, водой смываю, врагам – недругам моим возвращаю. Кто работал на меня да работу заказывал, дела мои портил, тело ломал, зла да горя мне желал, нищету да убытки на меня наводил, удачу да радость из жизни моей уводил, силу мою пил да дорогу мою губил. Так все сказанное да пожеланное, сделанное да сотворенное, взятое да приобретенное, с себя смываю, на воду снимаю, воду ту на перекрестье я оставляю. Как перекрест людям топтать, так той воде да снятому с ней, вас, враги-недруги мои, искать, найти да с вами остаться, солью снятому в вашу жизнь впитаться. Снятому да возвращенному теперь вашу жизнь разъедать да ломать, пожеланное да сделанное мне вам в судьбу свою принимать, а мне свободной да счастливой отныне бывать! Да Будет Так». Воду, в которой мыли руки – налить в баночку, не обязательно всю, можно часть и выплеснуть на перекрёстке со словами: «Смыла, с себя сняла, врагам-недругам через перекресток отдала, да будет так.» Руки хорошо вымыть под проточной водой. Кто умеет работать с темными – на перекрестке ставите на работу чертей. Откуп – печень.
«Была ты вода чиста, да соль в себя приняла, стала ты, вода, горькой да цепкой, как слезы мои – соленой да терпкой, что ночами я проливала, когда работу врагов-недругов на себя принимала. Так теперь слезы свои я с себя снимаю, солью стираю, водой смываю, врагам – недругам моим возвращаю. Кто работал на меня да работу заказывал, дела мои портил, тело ломал, зла да горя мне желал, нищету да убытки на меня наводил, удачу да радость из жизни моей уводил, силу мою пил да дорогу мою губил. Так все сказанное да пожеланное, сделанное да сотворенное, взятое да приобретенное, с себя смываю, на воду снимаю, воду ту на перекрестье я оставляю. Как перекрест людям топтать, так той воде да снятому с ней, вас, враги-недруги мои, искать, найти да с вами остаться, солью снятому в вашу жизнь впитаться. Снятому да возвращенному теперь вашу жизнь разъедать да ломать, пожеланное да сделанное мне вам в судьбу свою принимать, а мне свободной да счастливой отныне бывать! Да Будет Так».
Воду, в которой мыли руки – налить в баночку, не обязательно всю, можно часть и выплеснуть на перекрёстке со словами:
«Смыла, с себя сняла, врагам-недругам
через перекресток отдала, да будет так.»
Руки хорошо вымыть под проточной водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх