Свежие комментарии

  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...
  • алла нодь
    И нагрянут рептилоиды и будут охотиться на людей,как змея на голубя....масоны,сатанисты и всякая нечисть ждет своего ...Пророчества Торы ...

Blue Beam или НЛО в небе над Мексикой

Blue Beam или НЛО в небе над Мексикой

1 сентября 2020 года ряд погодных сервисов зарегистрировал очень странные круги, появившиеся над над Мексикой и плохо объяснимые по своей природе:

Конспирология, Blue Beam, Нло

В последующем материале Что рисует круги на погодных радарах? мы попытались проанализировать этот странный феномен, рассматривая варианты большого космического корабля или глюка погодного радара в центре окружностей. Возможно, что ситуация несколько проясняется, поскольку из Мексики сейчас 

Blue Beam или НЛО в небе над Мексикой.

Конспирология, Blue Beam, Нло

Конспирология, Blue Beam, Нло

Нечто подобное в эти дни наблюдали и в Оклахоме:

Конспирология, Blue Beam, Нло

На глюк радара это похоже мало и скорее речь идет о штатной работе установки «Blue Beam». Или о корабле инопланетян  радиусом в сотню или более километров. 

К светящимся сферам света, к летающим стержням, треугольникам и прочим фигурам все уже как-то привыкли, но теперь, похоже, на повестку дня выходят какие-то огромные светящиеся объекты – подобные здоровенной штуке в облаке, устроившей светопредставление над Южной Каролиной 4 сентября. А сейчас нечто в этом роде случилось еще и над Флоридой:

Объект не сильно большой, но источник света там очень мощный и прожектор такой силы будет неподъемным для небольшого самолета, а “Боинга” с фонарями  мы там не видим.

Кроме того, само движение очень странное – объект перемещается как будто рыками. Подобное возможно при вращении сильного источника света, но что могло дать свет такой мощности?

Нем знаем, почему “марсиане” вдруг пересели на пепелацы нового образца. Возможно, у них там тоже геополитическая конкуренция и они рисуются друг перед другом разного рода инновациями. Хотя так же возможно, конечно, что идут какие-то тесты «Blue Beam» и электрики проверяют лампочки. В таком случае хотелось бы посмотреть, что будет, когда зажгут всю гирлянду, так что следим за развитием событий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх