Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...
  • Ирина Авдеева
    Действительно, часто стала замечать время 11:11,когда смотрю на часы) Благодарю за информацию!Что значит, если ...

7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Одни люди копят всякий хлам, заслуженно получая прозвище Плюшкин, тогда как вторые, наоборот, стремится избавляться от всего лишнего. В идеале лучше придерживаться золотой середины, не забивая свое жилище всяким барахлом, но и не выбрасывая действительно важные и нужные вещи.
И особенно острожными следует быть со следующими предметами обихода, интерьера и гардероба.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Фотографии


Не спешите выбрасывать фото, на которых изображены вы или кто-то их ваших родных и близких. Помните, снимки – это не просто кусок плотной фотобумаги, а мощнейший энергетический источник.
И счастье, если они подвергнутся утилизации, ведь никогда не стоит исключать попадание фотокарточек в руки недобрых людей. Именно поэтому все эзотерики единогласно рекомендуют сжигать снимки, а не разрезать их на мелкие кусочки и уж тем более не выбрасывать их целиком в мусорное ведро.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Зеркала


Особая тема для разговоров – зеркала. Считается, что они могут накапливать и хранить в себе энергию всех отражающихся когда-либо людей за всю историю своего существования. Именно поэтому рекомендуется с особой опаской относиться к старинным зеркалам, чтобы ненароком не перетянуть на себя энергию прошлых хозяев.
Мало того, не стоит выбрасывать отслужившие свое зеркала на свалку как обычный мусор, причем сразу по нескольким причинам.
И прежде всего следует опасаться механического повреждения хрупкого стеклянного полотна, за которое хозяину грозит 7 лет несчастья.
Кроме того, крайне нежелательно передавать энергию своего дома и его обитателей другим людям вместе со старым зеркалом. Прежде его необходимо «отработать», нейтрализовав все накопившееся за годы эксплуатации. Делается это тремя способами (на выбор):
оборачиванием черной тканью и посыпанием солью; смыванием энергии водой; проведением обряда с церковной свечой и словами благодарности.Кроме того, зеркало можно закопать в землю, что особенно актуально, если оно разбилось, ведь только в этом случае можно будет избежать многолетней вереницы неудач.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Часы


Еще с давних времен такой, казалось бы, обыденный предмет обихода, как часы подвергался всевозможным мистификациям. Считалось будто домашние часовые механизмы отмеряют не только часы и минуты, но и годы жизни, отведенные домочадцам.
И чтобы не передарить или не выбросить эти самые драгоценные годы, часы по сей день не утилизируются своими суеверными хозяевами ни при каких обстоятельствах. Уж пусть лучше лежат в дальнем ящике, ожидая своего часа в прямом и переносном смысле этого слова.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Головные уборы, расчески и волосы


Вы никогда не задумывались над тем, почему на Руси толстые густые пряди волос именовались космами? А напрасно, ведь название говорит само за себя, явно обозначая тесную связь между человеком и космосом, которая осуществляется через проводник – волосы.
Это значит, что никогда не стоит выбрасывать на свалку обрезанные пряди волос. Их лучше спалить, получая свою энергию обратно и больше ничем не рискуя, ведь очевидно, что после сжигания волосы уже не смогут попасть в плохие руки.
Осторожным следует быть и с аксессуарами для волос, среди которых различные заколки, резинки, расчески, гребни, ободки и само собой головные уборы. Последние даже нельзя крутить в руке, иначе будет болеть голова. А уж о выбрасывании на свалку и речи быть не может.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Вещи маленьких детей


Детские вещи – вообще святое, особенно, если речь идет о самых первых пинетках, пеленках, все тех же шапочках, ползунках, ботиночках и крестильных принадлежностях. Важно помнить, что это не просто одежда, а концентрация энергии самого дорогого сердцу человека – вашего ребенка.
И само собой, этот энергетический поток не должен быть перехвачен кем-то другим, даже если речь идет о самых добрых, порядочных и искренних людях.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Свадебное платье и букет невесты


Вот и свадебное платье способно хранить в себе энергию брачующихся. Мало того, подвенечный туалет, каким бы он ни был по цвету, фасону и цене, является олицетворением любви, благополучия и верности.
И это, пожалуй, главная причина, по которой староверы настоятельно рекомендуют хранить свой свадебный наряд в течение всей последующей жизни. Исключение делается только для разведенных, ведь зачем хранить символ того, чего больше нет?
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство

Кошелек и деньги


Выбрасывать портмоне, в котором долгое время хранились деньги равно обрекать себя на беспросветную нужду. Во всяком случае, такое мнение имело место с давних времен. Если уж очень хочется приобрести новое портмоне, то для начала нужно утилизировать старое.
Желательно закопать кошелек под каким-нибудь деревцем, растущим на вашем приусадебном участке, позволив таким образом денежной энергии расти вместе с корнями и ветвями этого саженца.
Если же кошелек оказался на редкость удачным, буквально озолотив своего хозяина, то имеет смысл вообще отказаться от идеи его утилизации. Вместо этого стоит положить в него одну купюру среднего номинала, спрятав портмоне в укромное место в доме. Далее можно ежемесячно менять купюру в нем на более крупную, привлекая таким нехитрым образом былые денежные потоки.
7 вещей, вместе с которыми мы выбрасываем из дома удачу и богатство
Главное – пребывать в такие моменты исключительно в хорошем настроении, ведь это залог успеха в проведении подобных мероприятий. И да, уже давно пора понять, что не только живые существа, но и любые неодушевленные предметы обладают энергией, обмениваясь ей со своими хозяевами и не только.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх