Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    Всё, что написано про Деву - точно говорит про Козерога!4 сильных энергет...
  • Леонид Руси
    Есть такие честные люди... к выводам которых прислушиваются ангелы, потому как верят... И этим честным людям нужно пр...Проклятие Текумсе...
  • Леонид Руси
    Эту букву создают линия жизни, линия ума, линия сердца и линия судьбы. Т.е. эта буква есть почти у всех людей )))Что означает букв...

ПРОСТАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

ПРОСТАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

Иногда люди думают, что организовать настоящий «золотой поток» для своего кошелька – это сложная и энергоемкая система, с которой могут справиться только специалисты-профессионалы по денежной магии. На самом деле это не так. Практически каждый может на минутку превратиться в домашнего чародея, пользуясь весьма доступными средствами пополнения своих «закромов» и без волшебных талисманов и заговоров.

Одним из самых мощных символов денежного потока является обыкновенная, на первый взгляд, карта Бубнового Туза – энергетически сильная, обладающая гигантским потенциалом, обширными возможностями и грандиозным накопительным статусом. Начинать работать с ней нужно в пятницу, в день Венеры, управляющей финансовыми средствами.
Карту Бубнового туза можно взять из обычной карточной колоды или колоды карт Таро (здесь она называется Тузом денариев, монет или пентаклей). Главное, чтобы она была новая и не использовалась прежде ни в гаданиях, ни в карточной игре. В раскладах этот символ обозначает большие деньги, бумаги о наследстве, облигации, акции, завещания, недвижимость, выгодное партнерство, огромные универмаги и рестораны, богатые свадьбы с невероятным количеством гостей, владельцев предприятий питания, дорогие косметические салоны, ювелирные магазины и фирменные марки, макаронные и хлебобулочные фабрики; любые материальные предметы, начиная от эксклюзивной мебели до дорогущих автомобилей и вообще очень крупные покупки.

Конюшни и стада. Олигархов и миллионеров. Также к ведомству Бубного Туза принадлежат сообщения и письма о деньгах и ценных бумагах, дарственные. Только не путать с Тузом Треф! Он заведует деньгами из казенного дома – банками, бухгалтериями, зарплатами, премиями, чиновниками высокого ранга, министерством финансов, пенсиями, страховками, сберкнижками и т.д.

Итак, Бубновый Туз у нас в руках. Посмотрев на карту, мы должны решить, что на самом деле мы от нее хотим – денег, новую квартиру, автомобиль или постоянный, непрекращающийся доход. Кладем карту на левую ладонь. Правой ладонью накрываем. Мысленно представляем предмет своих мечтаний и посылаем сигнал в тайную космическую кладовую, где наши желания давно уже разложены по полкам и только ждут своего часа, чтобы исполнится. «Берем» то, что нам нужно, и опять мысленно помещаем «внутрь» Бубнового Туза. Зарядив карту своей энергетикой, желаниями и мыслеобразами, кладем ее в потайной карманчик кошелька или портмоне. И забываем о ней напрочь. В свое время и без нашего ведома карта начнет работать сама по себе. Вторым вариантом воздействия Бубнового Туза на личные доходы является его стабильное положение в нашем доме. Карту следует положить в коридоре у входной двери или у любой двери, где рядом имеется тумбочка, полки или шкаф. Но так, чтобы она не бросалась в глаза, и о ней тоже можно было забыть. Если рядом с дверью ближайшей ко входу комнаты имеется книжный шкаф или полки – это самый лучший вариант для тихого и незаметного накопительства Бубнового Туза. Кстати, Туз можно усилить бубновой десяткой, обозначающей небольшие деньги и подарки. Берем несколько книг и складываем их в столбик, образуя возвышение. На самый верх кладем Бубновый Туз, а у подножия «столба» - бубновую десятку. Через какое-то время композиция начнет работать, доставая для вас деньги из совершенно неожиданных источников и принося в дом новые предметы обихода.

Очень действенной в бубновой магии является так называемая «карта миллионера». Берете обыкновенный белый лист бумаги размером А4. Поворачиваете его горизонтально. В центре листа размещаете своё маленькое фото (как на паспорт). Затем наклеиваете по 2 Бубновых Туза над головой, в ногах и по бокам изображения. Получается шесть Тузов, соответствующих числу планеты Венера. В углах между Тузами наискосок приклеиваете по бубновой Десятке. Таким образом, у вас получается 10 карт – 6 Тузов и 4 Десятки. Число 10 соответствует Плутону, планете миллионеров и олигархов. Затем берете обыкновенную картонную (бумажную) папку (а Бубновый Туз любит бумаги!) и вкладываете в нее «карту миллионера». Папку можете подписать «Счет в швейцарском банке олигарха такого-то» ( фамилия). Затем прячете папку (Плутон любит тайны) и забываете о ней надолго. Через какое-то время деньги начнут подтягиваться. Возможно, не в рокфеллеровском варианте, но на жизнь вам хватит.

Я уже писала, что начинать колдовать с Бубновым Тузом прекрасно в пятницу.
Валерия БРАВО

ПРОСТАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,