Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...
  • Алексей Рэдс
    Я рождëн на границе между Овном и Тельцом. При этом мне 40 лет, а я без "второй половинки". 😊 Я исключение из правил...Возраст, в которо...

Обереги от нечистой силы в доме

Обереги от нечистой силы в доме

Присутствие в доме нечистой силы можно определить по разным признакам: ссоры в семье, быстро вянущие цветы, странные шумы и шорохи по ночам. Как же изгнать из дома нечисть и наладить мир в семье?

Обереги от нечистой силы в доме

Присутствие в доме нечистой силы и потусторонних сущностей можно определить по разным признакам: ссоры в семье, быстро вянущие цветы, странные шумы и шорохи по ночам. Как же изгнать из дома нечисть и наладить мир в семье? Для этого существует много способов.

В новолуние обходите каждую комнату с буханкой свежего хлеба и солью. С древних времен считается, что запах горячего хлеба влияет на человека как антидепрессант и активирует энергию счастья. А вот нечисть этого аромата не выносит и бежит из жилища.

Если вы будете в полнолуние сыпать на пол в каждой комнате по небольшой щепотке соли, оставляя ее на три дня, а потом выметать веником, то соль будет впитывать негативную энергию и освобождать от нее ваше жилище.

В старину у входной двери всегда был укреплен сломанный серп или старый нож, который нес обереговое значение: не впускал в жилище злых людей и всяческую нечисть. Но поскольку в наши дни такое будет уж очень странно смотреться, то можно заменить серп декоративным колющим или режущим предметом.

Согласно мистическим поверьям древних русичей, полынь охраняет от 99 зол и считается оберегом от нечисти, зависти и сглаза. Сделайте композицию из полыни и поставьте ее в самую посещаемую комнату, например в гостиную или на кухню.

Для того чтобы в дом не проникали всевозможные бедствия и нечистая сила, в старину над дверью с внутренней стороны дома втыкали колючие растения, например веточку акации или чертополоха.

Когда-то в древности на дверях рисовали молоком крестики, чтобы люди не видели, а нечистая сила чувствовала, что ей вход воспрещен.

Ну и самое главное — приходите домой с хорошими мыслями и будьте разборчивыми в своих друзьях, которых вы приглашаете в дом

По материалам — vedmochka.net

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх