Свежие комментарии

  • Елена ГИЛБЕРТ
    перспектива, однако.............CERN создан, чтоб...
  • Юлия Болотова
    Водолей для брака совсем неподходящая особь.🤣Идеальная женщина...
  • Оля Кудрявцева
    !4 очень эмоционал...

«Моя родня поверила мне лишь когда мои племянники стали видеть те же пугающие вещи, что я видел в детстве»

«Моя родня поверила мне лишь когда мои племянники стали видеть те же пугающие вещи, что я видел в детстве»

Эта история была на днях рассказана пользователем сайта Reddit по имени Джейми Мортон. По его словам он наконец ощутил удовлетворение, потому что его семья много лет не верила тем жутким вещам, о которых он им говорил. 

"Свои первые 23 года я провел в одной и той же спальне одного и того же дома. Этот дом был построен в 1950-х годах на месте, где ранее стояла молочная ферма. Возможно, эти подробности являются важными.

Моя комната находилась наверху прямо над гостиной и в нее вела лестница. На самой вершине лестницы находится еще одна небольшая площадка, которую сначала использовали как склад для ненужных вещей, а потом как дополнительную игровую площадку для моих племянников.

В этом доме за все эти годы я испытал огромное количество странных и пугающих вещей, пока не стал взрослым и не переехал в свое жилье. 

«Моя родня поверила мне лишь когда мои племянники стали видеть те же пугающие вещи, что я видел в детстве»

Когда мне было 5 лет, я часто просыпался с ощущением, что в ногах моей кровати кто-то сидит или тянет меня за ноги. Я просыпался из-за того, что кто-то стучал в мои окна, а когда я бежал к окну, я никого там не видел. Я слышал, как что-то царапается в стенах, а мои кошки, которые спали со мной на кровати, могли внезапно с испуганным видом уставиться в пустой угол и начать шипеть на кого-то.

Я видел пугающие вещи и в других местах этого дома, свет сам собой включался и выключался, шкафы открывались и закрывались сами по себе, регулятор громкости на нашем магнитофоне тоже мог сам собой убавляться или прибавляться. 

Когда я был подростком, я несколько раз просыпался ночью и видел как в моих ногах сидит со скрещенными по турецки ногами молодой мужчина и бормочет какие-то ругательства, но смысл его слов я никогда не мог разобрать.

 

Но куда больше, чем моя комната и площадка наверху лестницы меня пугала пустующая комната, которая находилась в том же коридоре наверху, что и моя комната и через которую надо было пройти, чтобы дойти до спальни моих родителей. 

Даже при свете ламп я постоянно ощущал, что в ней что-то сидит, что затаилось и лишь ждет подходящего момента для нападения. Иногда я даже ощущал, как меня касаются чьи-то руки в этой комнате. 

Когда мне было 9-10 лет, однажды летом мы сделали в нашем доме капитальный ремонт и внутри и снаружи. В какой-то момент мои родители ушли в гости к соседям, а я остался дома один. И вот я как раз выходил из ванной, что находится в конце коридора наверху, когда ощутил направленный на меня взгляд. А когда я посмотрел в сторону лестницы, то увидел там лицо маленькой девочки.

«Моя родня поверила мне лишь когда мои племянники стали видеть те же пугающие вещи, что я видел в детстве»

У нее были огромные глаза, кожа казалась голубоватого цвета, а темные волосы выглядели мокрыми. Я мог видеть лишь ее голову и одну руку, которой она держалась за прутья перил, все остальное ее тело резко исчезало где-то позади, словно его вообще не было. 

Это видение быстро исчезло, после чего я побежал к домашнему радиотелефону, схватил его и выбежал на улицу, после чего начал звонить маме. От страха я едва мог что-то говорить и лишь просил родителей поскорее придти домой. Однако мама мне не поверила, она сказала, что я это выдумал или мне просто показалось. 

Мои родители и в остальных случаях очень редко мне верили. Отец даже не хотел слушать мои рассказы, а мама иногда говорила, что призраки не могут причинить мне вред и что она сама никогда ничего странного тут не видела. 

Все это очень сильно меня расстраивало и я даже ощущал, что может быть я схожу с ума. Даже будучи взрослым и разговаривая с мамой об этом, мама мне не верила. 

Но сейчас этим домом владеет мой младший брат и он живет там со своей женой и пятью детьми - двумя дочерьми и тремя сыновьями. В доме также до сих пор живут мои родители. 

И вот некоторое время назад мои племянники начали просыпаться по ночам и рассказывать, что в их дома что-то плохое, а иногда они просыпаются с криками и говорят, что что-то ударило им в лицо и разбило им нос до крови.

«Моя родня поверила мне лишь когда мои племянники стали видеть те же пугающие вещи, что я видел в детстве»

Двое из моих племянников сейчас живут в той комнате, которая была рядом со спальней родителей и они постоянно держат свою дверь открытой, чтобы у них был визуальный контакт с другими детьми, которые живут в моей комнате. И некоторое время назад, просыпаясь ночью, они видели темный силуэт человека, стоящего в дверном проеме. Он стоял, загораживая собой весь проем и потом исчез. 

Потом моя 9-летняя племянница прибежала ночью в спальню своих родителей и в слезах рассказала им, что видела девочку с мокрыми волосами и очень большими глазами, которая стояла позади большого темного человека. ЕЕ пытались успокоить, но она еще долго повторяла и повторяла об этом и говорила, что это все было по настоящему. 

Когда я об этом услышал, я снова рассказал родным о том, что видел в детстве те же самые вещи и испытывал такие же переживания. 

Я не знаю, что это такое, является ли это злым и кто такие этот темный человек и маленькая девочка. Однако я ощущал присутствие зла и видел ту же самую девочку. 

Я пытался найти информацию о предыдущих владельцах этого дома, но нашел лишь о самом последнем, у которого не было ни жены, ни детей и который выехал из дома перед тем как в него заехала наша семья. Мои родители, как оказалось, потом несколько раз общались с этим человеком и по их словам он был очень дружелюбным и нормальным". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх