Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...
  • Алексей Рэдс
    Я рождëн на границе между Овном и Тельцом. При этом мне 40 лет, а я без "второй половинки". 😊 Я исключение из правил...Возраст, в которо...

Гороскопчик. Женщины глазами мужчин.

Гороскопчик. Женщины глазами мужчин.


В самом деле, давайте признаем, что нас женщин очень интересуют вопросы: Какое впечатление я произвожу на мужчин? Нравлюсь ли я им, и что они обо мне думают? Ответить на эти вопросы поможет наш женский гороскоп по знаку Зодиака. Смотрим на себя со стороны, мужским взглядом и делаем выводы.

Овен
Женщины-Овны в глазах мужчин всегда выглядят независимыми и сильными особами. Очень часто представительницы этого Знака Зодиака в общении с мужским полом выказывают свою гордость и самостоятельность, что нередко отпугивает от них всех кавалеров.
Телец

Женщины-Тельцы производят на мужчин очень хорошее впечатление. Дамы данного созвездия всегда элегантны, мудры и тактичны. Но вместе с этим представители сильного пола замечают в них силу духа и упорство. Именно про них мужчины говорят, что эти женщины и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят.

Близнецы
Когда мужчины смотрят на женщин-Близнецов, они не понимают ни-че-го! В этот момент в их голове творится настоящий хаос. Представительницы этого Знака Зодиака настолько непредсказуемы и загадочны, что мужчинам о них сложно составить первое впечатление. Дамы данного созвездия всегда разные, и нередко из-за этого мужчины воспринимают их как легкомысленных и ветреных особ.
Рак
Женщины-Раки, согласно женскому гороскопу, в глазах мужчин часто выглядят скромными и милыми особами. Они заботливы, тактичны и умеют сострадать. Такое впечатление о них нередко приводит к тому, что женщины данного Знака Зодиака становятся для мужчин лучшими подругами, женами и матерями их детей.
Лев
Когда мужчины смотрят на женщин-Львов, они видят настоящих леди. Хотя нередко такое впечатление бывает обманчиво. Представительницы этого созвездия обладают уникальным талантом – они выглядят в глазах мужчин так, как они сами этого хотят.
Дева

Девы – это женщины-загадки. Именно это и привлекает к ним мужчин. Согласно женскому гороскопу, Девы предстают в глазах мужчин как слабые и наивные особы, но на самом деле они просто скрывают свою сильную сущность.

Весы
Женщины-Весы способны с первого взгляда очаровать мужчин. Впечатление о них складывается с первой же секунды знакомства: это привлекательные женщины со сложным характером – они то смеются, то плачут, то любят, то ненавидят.

Гороскопчик: Женщины глазами мужчин


Скорпион
Женщины-Скорпионы сражают наповал. Они достаточно хитры и дальновидны, и если они поставят себе цель понравится мужчине и произвести на него впечатление, то они это сделают. Это настоящие колдуньи, которые ловко манипулируют сознанием представителей сильного пола.

Стрелец
Женщины-Стрельцы предстают в глазах мужчин как очень активные и интересные личности. С такой дамой можно поговорить обо всем на свете, отправится в любую точку мира и даже поиграть в футбол. Она согласится на все, что даст ей эмоции и адреналин. Про таких мужчины нередко говорят «свой парень».

Козерог
Женщины-Козероги – натуры властные и сильные. Это заметно в них сразу. О таких мужчины думают: «Сегодня она сказала, что хочет стать бизнесвумен, а завтра захочет стать президентом. Потяну ли я такую жену?»
Водолей

Женщины-Водолеи как вольные птички. Мужчины это чувствуют сразу. Представительницы данного созвездия любят свободу и не потерпят контроля над ними. Это независимые и свободолюбивые леди, вслед которым мужчины обычно говорят: «Какая штучка!».
Рыбы
Когда мужчины смотрят на женщин-Рыб, им тут же хочется их обнять, обогреть, пожалеть и всю жизнь о них заботиться. Слабые, хрупкие, наивные идеалистки – вот о чем думают мужчины, глядя на них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх