Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    С первых строк тенденциозная глупость из серии "а раньше и трава была зеленее..."..Доказательства и ...
  • Зоя Панфнуткина
    Бред какой-то... Видимо, по жизни Стрелец сильно вас обидел?Самый гулящий зна...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    В корне не согласна. Стрелец очень верный знак. Но всегда есть исключения у ВСЕХ знаков. Притянуто за уши.Самый гулящий зна...

Кто может стать богатым уже в начале 2021 года — прогнозы астролога

Кто может стать богатым уже в начале 2021 года — прогнозы астролога

Кто может стать богатым уже в начале 2021 года — прогнозы астролога

Российский астролог Тамара Глоба заявила, что начало нового года будет благоприятным для совершения любых финансовых операций, а также кардинальной смены рода деятельности. Она рассказала, какие знаки зодиака разбогатеют уже в январе 2021-го.

Глоба отметила, что неудач в материальном плане в первом месяце 2021 года не предвидится, поэтому все, кто переживал о своих кредитах и давних долгах, могут вздохнуть спокойно.

Однако, подчеркнула астролог, это не означает, что у всех в январе будет одинаково стабильная прибыль. По словам Глобы, некоторым знакам зодиака в январе удастся изменить не только свой достаток, но и пересмотреть отношение к деньгам.

Так, по словам астролога, Раки ожидают в январе большой прибыли. Звезды говорят, что для этого даже не нужно сильно стараться. Представители этого знака зодиака смогуг просто так получить крупную сумму. По мнению астролога, поводом для этого станет какой-то праздник или другое важное событие в жизни.

Скорпионы получат столько денег в январе, что не будут знать, куда их потратить, утверждает Глоба. По мнению астролога, бизнес, начатый Скорпионами в конце 2020 года, наконец-то начнет приносить плоды. Однако не стоит останавливаться на достигнутом, подчеркивает эксперт.

Деньги могут прийти к Стрельцу самым неожиданным образом – благодаря подработке. Сезонная работа и пара дополнительных часов в кафе окажутся не просто способом для представителя этого знака подзаработать в свободное от основной работы время, считает Глоба.

 

 

Картина дня

наверх