Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Меня ещё в жизни в декабре никогда не ждала удача...5 знаков зодиака,...
  • Наталия Комлева
    Чтобы книга хорошо смотрелась на полке? Как раз это беспокоит меньше всего.Самые умные знаки...
  • Елена
    Репост, причем пустой...Картинка - гадани...

Индийский мальчик: "Всё случится через два месяца"

Индийский мальчик: "Всё случится через два месяца"

Индийский мальчик: "Всё случится через два месяца"

Здравствуйте, друзья. Сегодня мы вновь поговорим о предсказаниях необычного провидца – индийского мальчика Абигья Ананда.

Его необычность заключается в юном возрасте, что, впрочем, не помешало подростку уже в 14 лет сделать громкие пророчества, касающиеся судьбы всего мира. 

Почему же мы вспомнили об этом астрологе? Он снова напомнил о себе, рассказав о ближайшем будущем планеты, а именно – о том, что ждёт нас уже через 2 месяца. Согласитесь, интересно будет прочитать, послушать и проверить, сбудутся ли эти предсказания.

Абигья Ананд стал известен не так давно, но уже успел вызвать интерес не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. 

Именно он, 14-летний ребёнок, за несколько месяцев до начала инфекционного безумия, охватившего все государства мира, предсказал вспышку болезни в китайской провинции. 

После этого к мнению подростка и его словам стали прислушиваться, желая понять, что ждёт всех нас в будущем.

Большая вода

Индийский подросток черпает свои знания из астрологии, добавляя к ней традиционные ведические смыслы и национальный колорит. Возможно, именно поэтому некоторые его слова кажутся нам, представителям другой культуры, необычными, мистическими и даже несколько странноватыми.

 

Но что именно говорит юный астролог?

По его словам, положение планет создаёт непростые условия для дальнейшего существования людей. 

И случится всё самое важное в декабре 2020 года, то есть уже через два месяца. 

Что же именно ждёт нас в этот период? 

Согласно астрологическим расчётам индийского вундеркинда, Юпитер и Сатурн сойдутся максимально близко в шестом градуса Козерога, и это сближение чревато большими проблемами.

Дело в том, что это событие ознаменует смену среднего космического цикла длительностью в 240 лет. 

И именно начало этой смены, а она выпадает на двадцатые числа декабря 2020 года, всегда сопровождается глобальными катастрофами, изменениями, вспышками болезней, природными катаклизмами. Абигья Ананд, в частности, говорит о том, что не исключён мощный подъём воды, который смоет огромные участки суши.

Кстати, об этом же предупреждает иранский старец Салман. Читайте статью об его предсказаниях, которые касаются и России.

Любопытно, но примерно об этом говорила и болгарская провидица Ванга, более того – она называла точную дату – 22 декабря 2020 года. Удивительное совпадение, не так ли? 

Великая ясновидящая рассказывала своим близким, что грядёт день пяти двоек, когда каждый человек сможет увидеть себя словно в зеркале. 

Как же понять эти слова? Исследователи убеждены, что Ванга говорила о глобальном наводнении, когда поднявшаяся вода и превратится в своеобразное зеркало, в которое все мы сможем посмотреться.

Мы уже делали видео о Дне пяти двоек и мистическом предсказании великой болгарской провидицы. Она также рассказывала о том, что что-то тяжёлое упадёт на Землю. А также давала советы людям, как подготовиться к этому событию.

Но вернёмся к Абигье Ананду и его предупреждениям. Он в своём недавнем ролике говорит о том, что большая вода приведёт не только к наводнениям по всему миру, но и к глобальному голоду. 

Ведь огромная часть сельскохозяйственных угодий останется под водой, следовательно, фермеры не смогут выращивать продукцию, а значит, на рынке продовольствия возникнет нехватка основных товаров – риса, пшеницы и других культур.

Катастрофическое снижение иммунитета

Не порадовал юный астролог и тех людей, кто надеется на дальнейшее отступление злосчастной инфекции. 

Напротив, Абигья Ананд утверждает к середине декабря болезнь только усилится, возможно даже появление новых разновидностей вируса. И новая волна может быть гораздо сильнее предыдущей вспышки.

Объясняет подросток вероятные проблемы тем, что у людей разрушилась связь с природой и серьёзно упал иммунитет. 

Он прямо говорит: люди употребляют «мёртвую» пищу, продукты, которые хранятся в замороженном виде по несколько лет, блюда, напичканные огромным количеством различных химических добавок. Неудивительно, что человеческий организм не в силах сопротивляться новым вызовам и становится жертвой агрессивных инфекционных заболеваний.

И в этом есть доля смысла. 

Согласитесь, мы уже давно привыкли употреблять полуфабрикаты сомнительного качества. И это мы не говорим о гамбургерах с усилителями вкуса, газировкой, в одном стакане которой невероятное количество сахара, чипсах и прочих продуктах, входящих в ежедневный рацион практически каждого человека. Подобная «диета» приводит к тому, что катастрофически падает иммунитет человека.

А что вы думаете об этом? Насколько прав индийский мальчик в своих предсказаниях? Пишите своё мнение в комментариях!

Абигья Ананд не просто говорит о проблемах, он также делится советами. Например, он рассказывает о том, как улучшить работу иммунной системы, чтобы люди не оказались беззащитными перед новыми угрозами.

Юный астролог, основываясь на традициях индийской медицины, рекомендует следующее.

Употреблять в пищу только свежие и натуральные продукты.

Отдавать предпочтение экологически чистым овощам и фруктам.

Есть меньше мяса. Вообще Абигья Ананд советует переходить на вегетарианскую систему питания, поскольку лишь она, по его мнению, максимально соответствует задумке матушки-природы.

Включать в рацион противовирусные продукты. К наиболее эффективным юный пророк относит куркуму и лимон. 

Куркуму он, в частности, называет настоящей панацеей и вообще уверен в том, что она способна заменить медицинские препараты. Спорное утверждение, однако вреда от умеренного потребления этих продуктов точно не будет.

Политические потрясения

Не обошёл своим вниманием юный астролог и геополитические события. По мнению Абигьи, в декабре 2020 года в отдельных государствах случится кризис власти. Подросток утверждает следующее: 21 декабря шесть астрологических тел соединятся в одном знаке Козерога, а это приведёт к серьёзным проблемам с властью и порядком. Возможно, они будут носить глобальный характер.

В своём недавнем ролике мальчик говорит о том, что главный правитель отречётся от престола. Но кто именно? Может быть, Дональд Трамп? Тем более что примерно в этот период должны быть подведены итоги президентских выборов в Соединённых штатах Америки. А может, речь идёт о Владимире Путине? Тогда не очень понятно, что способно заставить его уйти с президентского поста…

Индийский мальчик говорит о том, что людям нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы постараться пережить их без серьёзных последствий. По его словам, человечество должно принимать задумку космоса и быть морально готовым к неприятностям. Однако это не означает, что нужно просто сидеть сложа руки. 

Нет! Абигья Ананд советует жить в гармонии с природой, менять свои привычки, не слушать новости, которые только повышают стресс и вгоняют в депрессию, а больше времени проводить с семьёй. Что же, с этими словами можно согласиться на все сто процентов.

Источник: http://welemudr.ru/?p=35380

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх