Свежие комментарии

  • Ирина Авдеева
    На всё отвечать - спасибо, СпасиБог)))Тайные фразы, кот...
  • Сергей К
    Кошки видят рептилоидов.Как кошки очищают...
  • валентина гришкова
    Благодарю!!! Можно попробовать!!!Избавляемся от пр...

Имена, обладающие слабой энергетикой

Особая аура дарована каждому из нас с момента рождения. Усилить или значительно ослабить ее можно, выбрав подходящее имя. Но если оно наделяет владельца слабой энергетикой, беды не избежать. Нередко родители, пытаясь позаботиться о ребенке, неосознанно нарекают его так, что впоследствии тот не смеет спорить с коварной судьбой
Имена, обладающие слабой энергетикой
Он становится нервным и уязвимым, но поделать зачастую ничего не может. Самые распространенные признаки такой личности ‒ неуверенность и зажатость, депрессивные наклонности, слабое здоровье, постоянное чувство усталости, обидчивость, наличие необъяснимых фобий.
Имена, обладающие слабой энергетикой
Люди со «слабыми» именами (теми, в которых преобладают глухие гласные и согласные звуки; тем не менее, произносятся они с легкостью) не могут раскрыть свои способности в полной мере. Можно сказать, врожденная энергетика блокирует любые намерения.

Арсений


Обладатель имени зачастую отличается болезненностью, внешней хрупкостью и повышенной утомляемостью. Учиться ему довольно тяжело из-за хронической усталости, о лидерских качествах речь и вовсе не идет. Не уверен в себе, боязлив и замкнут, но при этом аккуратен и трудолюбив.

Даниил


Не слишком инициативен, тяжело сходится с остальными, любит фантазировать, несмотря на отсутствие напористости.
Ему трудно найти проницательную избранницу. Даниил нередко разочаровывается в окружающих из-за того, что безоговорочно им доверяет.

Ефим


Отсутствие устойчивости и сдержанности, нервозность, нестабильность, переменчивость, боязнь жизненных изменений. Ефим нестабилен и опасается одиночества.

Лия


Владелица имени болезненна, требовательна и капризна, порой инфантильна, склонна проявлять излишнюю эмоциональность. Она не обладает твердой волей, поэтому как никто другой подвержена влиянию окружающих. В трудные минуты Лия становится неуравновешенной.

Зоя


Обладает повышенной восприимчивостью, склонна к депрессиям и самокопанию, часто страдает мигренями. Вместе с тем умеет сосредотачиваться на важных делах, мечтательна и покладиста. Чувствительна, не привыкла доверять даже приятелям. Зоя замкнута, кротка и не уверена в своих силах.
Имена, обладающие слабой энергетикой

Элла


Имеет существенные проблемы со здоровьем. Сентиментальна, наивна и ранима, не способна совершать подлые поступки, из-за чего ее доверием и добротой нередко пользуются. На нее слишком легко повлиять.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх