Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    Посмотрим!5 знаков зодиака,...
  • Елена ГИЛБЕРТ
    перспектива, однако.............CERN создан, чтоб...
  • Юлия Болотова
    Водолей для брака совсем неподходящая особь.🤣Идеальная женщина...

Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках.

Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках.

Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках.
Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках. dommagic.info

Хиромантия: как читать судьбу в ваших руках Хиромантическое искусство — это загадочная наука, в которой сходятся разнообразные знания, от медицинских до психологических, и состоит в расшифровке всего, что в руках остается свидетельством личности и будущее человека.

В наших руках мы находим различные знаки и написания, которые помогают нам расшифровать аспекты характера, настоящих и будущих обстоятельств. От формы руки до размера пальцев, от основных линий, которые пересекают ладони, до второстепенных и их маленьких мысков: все в руке имеет значение, и сумма этих элементов создает текст, в котором мы можем прочитать соответствующие аспекты о прошлом, настоящем и будущем человека.

Доминирующая рука

Первый аспект, который следует учитывать при чтении руки, — это выбрать руку, которую следует прочитать (хотя есть школа хиропрактики, которая считает, что этот выбор не имеет значения, и что одна рука является зеркалом другой, а другая школа считает, что обе руки должны быть прочитаны одновременно, объединены как открытая книга).

В любом случае, самая большая школа среди мануальных терапевтов предпочитает выбирать доминирующую руку.

Есть несколько возможных критериев для рассмотрения.

По полу: левая рука для женщин, а правая для мужчин.

По причинам консультации: если это сентиментальные или социальные вопросы, левая рука; Если это деньги, работа или здоровье. По своей способности: в этом случае он считается рукой, с которой он обычно записывается как доминирующий.

Морфология кисти

Первая интерпретация руки делается в соответствии с ее формой и размером пальцев по отношению к остальной части руки.

Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках.
Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках. dommagic.info

Воздушная рука: круглая ладонь и пальцы того же размера, что и ладонь. Водяная ладонь: круглая ладонь, а пальцы длиннее ладони. Рука земли: квадратная ладонь, с пальцами того же размера, что и ладонь. Огненная рука: прямоугольная ладонь, длиннее широкой, с длинными и узкими пальцами.

Основные черты: голова, жизнь и любовь

Есть несколько линий, которые делают ладонь идентифицирующей области каждого человека. Хиромантики предполагают, что они являются основным источником информации о человеке. Есть три основные линии, которые есть у всех людей.

Заголовок, который, как следует из названия, управляет мыслями, умом и суждением и указывает на способности человека к творчеству, нормированию и решению проблем. Это нижняя поперечная линия между большим пальцем и указателем.

Линия жизни — это то, что определяет состояние здоровья в целом, о физической силе и благополучии в целом. Это указывает на текущее состояние тела человека и сильно зависит от нации и потоков энергии. Она лежит между указательным и большим пальцами и изгибается вниз по направлению к запястью.

Линия сердца влияет на сентиментальные и социальные вопросы и указывает на силу каждого любить и общаться. Укажите, если мы влюблены, верны и преданы. Это верхняя поперечная линия, которая начинается под мизинцем и спускается к запястью.

Вторичные линии

Есть ряд строк, которые некоторые люди представляют в своих ладонях, но не другие, и которые хиромант должен учитывать при чтении. Некоторые считают их более важными, чем основные черты, поскольку они являются особыми и индивидуальными признаками, которые могут давать более точные сигналы о настоящем и прошлом человека.

Линия судьбы

Не все люди обладают ими: она начинается у основания ладони, на уровне мизинца, простирается к пальцу, пересекая в своем ударе некоторые основные линии. Считается, что это указывает, прежде всего, на духовные аспекты человека, и что оно содержит подсказки о его будущем.

Вот некоторые из его ключей интерпретации: Если это глубокая линия, это означает, что вы — человек, который позволяет себе руководствоваться знаками судьбы, и что вы являетесь жертвой детерминизма, который следует поколебать.

Если это прерывистая линия с разрывами или внезапными изменениями в ее линии, это указывает на изменчивую судьбу, всегда находящуюся в процессе формирования, и что ваш жизненный путь будет столь же колеблющимся, как и удивительным.

Если эта линия присоединяется к линии жизни, это означает, что вы — человек, который создает себя, что вы знаете, как шаг за шагом строить свою судьбу, и что на вас не влияет идея ранее написанной судьбы.

Если это линия, которая начинается прямо у основания ладони, а затем пересекает линию жизни, это означает, что у вас есть поддержка любви, и что ваши друзья и семья будут защитной сетью на протяжении всей вашей жизни.

Линия назначения, которая заканчивается только сердечной линией, указывает на то, что вы будете постоянно смешивать профессионала с эмоциональным аспектом.

Наиболее распространенные вторичные линии

Существует целый ряд линий, которые встречаются не во всех ладонях, но, тем не менее, имеют решающее значение в реализации определенных событий в жизни человека.

Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках.
Хиромантия: как прочитать Судьбу в ваших руках. dommagic.info

Линия брака находится чуть выше сердечной линии и указывает на состояние любовных отношений, которые приводят к браку: считается, что глубина, длина и постоянство в линии являются признаками давней и устоявшейся связи.

Детские линии — это вертикальные линии чуть выше линии брака. Они указывают количество детей, и в некоторых случаях они предоставляют подробную информацию о жизни каждого ребенка.

Денежные линии обычно расположены ниже основания мизинца и указывают на богатство, которым вы будете обладать на протяжении всего существования.

Линии которые находятся у основания запястья и дополняют общее состояние здоровья: чем глубже, длиннее и продолжительнее, тем крепче здоровье человека. Чем больше непрерывности, тем больше шансов на долгую, процветающую и здоровую жизнь. Если вместо этого есть пробелы с перерывами или пробелами, они указывают на серьезные проблемы с физическим благополучием.

Солнечная линия, также называемая линией Аполлона, — это та линия, которая связана с социальным успехом человека. Эта линия говорит о том, что вы можете стать художником, либо политиком. Смотрите линию вдоль стороны безымянного пальца. Если эта линия есть на обеих руках, успех человека будет неоспоримым и разрушительным.

Пальцы в хиромантии

Некоторые читатели предпочитают игнорировать важность пальцев в хиромантии, но другие считают, что они имеют большой вес. Тем не менее, существует единодушное мнение о том, что из всех пальцев руки наиболее важен большой палец, а его форма и размер обеспечивают конфиденциальные данные о личности и судьбе человека.

В конце концов, именно этот противопоставленный палец позволил нам строить и писать. Это палец, на котором основаны цивилизация и прогресс, и это основа нашего интеллекта и мастерства.

Считается, например, что толстый и прочный большой палец демонстрирует практическую личность с деньгами, что у него очень простые потребности и, следовательно, он знает, как выполнять свои обещания.

Плоский, тонкий или неровный большой палец (сплющенный к центру или концу его конуса) ставит нас перед беспокойной, нетерпеливой и импульсивной личностью, которая принимает решения на основе немедленного удовлетворения и эмоций, через которые она проходит.

Предполагается, что те, у кого короткие пальцы, знают, как быть самодостаточными и добиваться успеха самостоятельно, особенно когда они моложе.

У тех, у кого большие пальцы, больше уверенности в себе, и поэтому их путь к счастью более безмятежен.

Некоторые мануальные терапевты учитывают характеристики других пальцев в своих показаниях, такие как длина указателя и растяжение, которое вытягивают другие пальцы (чем оно больше, то некоторые считают, что это указывает на навыки лидерства и предпринимательства).

Какими бы ни были ваши типы рук, не будет никаких секретов, которые могут держать наши профессиональные мануальные терапевты, сведущие во всех известных школах хиромантии. Обязательно выясните основные аспекты себя и своего будущего, так как они написаны в ваших руках.

Позвольте нам прочесть вам судьбу, написанную на строчках вашей руки, и вы благополучно и счастливо двинетесь в лучшую сторону своей судьбы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх