Свежие комментарии

  • Елена Мурашова (Игонина)
    Дни знаков зодиака по календарным дням не совпадают с календарём 2021 года....5 самых опасных д...
  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...

Город Бога в центре мироздания найден!?

Показываю космический снимок под названием"Город Бога", который противоречит официальной науке.

Город Бога в центре мироздания найден!?

Американцы на протяжении 30 лет скрывают сенсационное открытие от общественности. Речь в данной статье пойдет об огромном городе, из за которого в свое время возникло весьма много научных споров. Хочу сразу обозначить, что данный город на Земле вы не увидите.

История про загадочный город появилась давно и очень захватывает общественность. Читают ее с интересом, так как обнадёживает верующих и не только. Данная история предоставляет материальное подтверждение того, что Бог есть. Почему учёные пришли к такому мнению? А кто ещё может жить в самом центре Вселенной в городе, диаметр которого достигает нескольких тысяч световых лет?

Недостатков в данной истории нет. Есть достоверные снимки, которые были проверены экспертами на подлинность. Существует несколько версий, характеризующих данный объект. К какой придерживаться - решать вам:

Это место обитания Творца. Место пребывания душ умерших людей Земли и других планет.

Данный объект создан некой сверхцивилизацией. Если во Вселенной существуют иные разумные существа, возможно, что некоторые из них достигли столь высокого уровня развития, что в состоянии создать искусственные объекты такого масштаба.

Сегодня вокруг Земли летает МКС, а что человечество запустит через лет 500?

В декабре 1994 года специалисты НАСА получили очередную порцию фотографий, снятых космической обсерваторией «Хаббл». Небольшое туманное пятнышко на одном из снимков вызвало интерес. Появление его нельзя было объяснить ни помехами при передачи сигнала на Землю, ни каким-либо оптическим эффектом. Интересный участок звёздного неба пересняли с максимальным разрешением.

Город Бога в центре мироздания найден!?

Фото из открытого источника

На снимках учёные увидели сияющую конструкцию слишком правильной структуры, чтобы считать ее творением природы. О размерах объекта говорить трудно. Наша планета была бы всего навсего песчинкой на улице этого города.

Потрясенный специалисты, не сдерживая себя в определениях, назвали объект «городом Бога». Никто и не предполагал, насколько они близки к истине.

Проследив за объектом, учёные определили, что он вместе с галактикой движется относительно Земли. Это вполне укладывается в Теорию большого взрыва: некогда во Вселенной произошел взрыв и с тех пор галактики разлетаются в разные стороны.

Однако, когда специалисты с помощью компьютеров построили трехмерную модель этой части Вселенной, их ожидал «сюрприз». Наша и все остальные галактики действительно перемещаются относительно Обители Бога, но сам город никуда не летит, поскольку находится в той самой точке, от которой все разлетается. Т.е. Обитель Бога находится в самом центре Вселенной.

О странном объекте было доложено на верх. Судьбу удивительного открытия обсуждали президент Билл Клинтон и вице-президент Альберт Гор. В конце концов решили, что не стоит будоражить общественность, и наложили запрет на публикацию всех сведений, касающихся Обители Бога. Но было поздно.

Прежде, чем интересные снимки были изъяты из открытого доступа, несколько астрономических лабораторий успели их скопировать.

Город Бога в центре мироздания найден!?

Фото из открытого источника

А НАСА? Что же НАСА? Если город в действительности существует, то скорее всего специалисты НАСА продолжают следить за объектом. Так неужели загадочная Обитель за 30 лет не преподнесла больше ни одного сюрприза? НАСА на комментарии категорически отказывается, значит, либо есть что скрывать, либо это обычная история, выдуманная для поднятия шумихи. А вы как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх