Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Эту букву создают линия жизни, линия ума, линия сердца и линия судьбы. Т.е. эта буква есть почти у всех людей )))Что означает букв...
  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...

Молитва Ангелу-хранителю в минуты отчаяния

В трудную минуту просто попросите помощи у своего  Ангела-хранителя...
Молитва Ангелу-хранителю в минуты отчаяния
У каждого человека есть друг – Ангел-Хранитель. Он отвечает за духовное начало и развитие человека, ведя его по судьбе. В минуты трудных дней он всегда рядом. Ангел-Хранитель может посылать нам помощь в принятии решений, заботливо оберегая от опасности. Он свято нас хранит. Чудесное существо может явиться человеку в виде любого образа: ребёнка, юноши или старика с крылышками за спиной. Ангел у каждого свой, такой добрый и чистый, как ясное небо.
Отчаяние – «плохой друг». Оно вызывает уныние и депрессию, отравляя жизнь негативом. В такой момент индивидуум может не справиться с обстоятельствами, и ситуация закончиться трагически. Хорошо, если рядом будут добрые люди, способные оказать поддержку словом и делом. Замечательно, если человек обратиться за помощью к своему попечителю – Ангелу!
Молитва помогает жить. Человек обретает веру и смысл жизни. Её можно читать в любое время, дома, на улице, в храме. Если хочет душа, нужно попросить Ангела о благодатном посещении. Читать молитву нужно внимательно и сосредоточенно, можно по книге, но лучше к покровителю обратится своими словами.
Искреннее обращение к Ангелу-Хранителю откроет ему настоящее доверие.

 Текст молитвы можно прочесть несколько раз для более «плотного» общения с божественным созданием. Если ситуация так и не разрешилась, после молитвы помощь последует незамедлительно, главное не отчаиваться и верить в лучшее.
Добрый Ангел всё слышит и отвечает человеку через его «внутренний голос». Он подаёт тайный знак и сигнал, свидетельствующий о том, что принял все мысли и переживания своего подопечного. После чтения молитвы и нужной поддержки необходимо благодарить Ангела-Хранителя. Чувство благодарности очень важно.

Молитва Ангелу-хранителю


«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святого крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою препричистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным взбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение, о злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши возрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деяниям, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойного раба твоего (имярек), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причасти мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,