Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Забудьте про черный день! Волшебная заначка

Забудьте про черный день! Волшебная заначка


Вы когда-нибудь откладывали деньги на «черный день»? Если ваш ответ – «да», то очень зря, между прочим. Денежки можно копить, беречь, преумножать, экономить, но никак не откладывать до предполагаемых «темных времен». Объяснение тому весьма прозаично – действие Закона Притяжения, то есть «для чего откладываешь, то и притягиваешь». А на кой нам, здоровым, счастливым и целеустремленным волшебникам черный день? Он нам совершенно ни к чему!
Однако сама формулировка «отложить на всякий случай» (а зачастую этот случай так или иначе несет негативный контекст) прочно засела в наших умах. Предлагаю воспользоваться этой странной программой подсознания на Благо Вам и Всем Окружающим! Каким образом? Как всегда – легким и симоронским!

Следующий ритуал может быть очень полезен как для бережливых, и так и для абсолютно неэкономных людей, так как его действие не зависит от черт характера. Скорее сосредотачивается на нашей вере в результат…

Итак, что вам потребуется?
Возьмите ровно 27 дензнаков. Это могут быть монеты или купюры разного достоинства. Общая сумма значения не имеет. Найдите в своей квартире или доме укромный уголок, где можно спрятать свое богатство. Я, например, положила в деньги в носок глубоко в шкаф.
Носочек был такой симпатичный, зелененький, что прямо просился стать атрибутом волшебной заначки. Вы можете положить деньги куда и как угодно. Допустим, в книжку, в банку, под матрас, в вазочку и так далее.


После того, как вы определитесь, куда прятать свои финансы, берите одну монету или купюру и тожественно скажите:
Заначка на удачу!
Денежку кладу и счастливо живу!
После этого спрячьте свою заначку.
На следующий день положите в заначку еще один дензнак (монету или купюру), повторяя написанные выше слова. И так надо делать 27 дней подряд до тех пор, пока в вашей заначке не будет 27 дензнаков.
После этого можно с радостью тратить эти деньги или копить дальше.
В чем заключается секрет волшебной заначки?
Во-первых, вы, так или иначе, начнете привлекать в жизнь счастье и удачу.
А, во-вторых, у вас всегда и на все будет хватать денег и ситуаций “срочно нужны деньги, где бы их взять” будут разрешаться либо сами по себе, либо очень легко и непринужденно. Все это проверено на себе…
Веселого вам волшебства!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх