Свежие комментарии

  • gln0754 Семина
    пример неверный,складываются все под подряд цифры,и получится не 23 а 31 т.е. четвертая жизньТеория 9 жизней и...
  • Алексей Рэдс
    Если гражданин хочет всегда жить счастливо, он первостепенно д...лжен питаться безубойной безмясной пищей, тогда душа...Что нужно для сча...
  • Бобкина Татьяна
    Абсолютно верные рекомендации. Спасибо!Перемена погоды и...

Алкогороскоп: что ваш любимый алкоголь расскажет о вашем характере?

Алкогороскоп: что ваш любимый алкоголь расскажет о вашем характере?

Алкогороскоп: что ваш любимый алкоголь расскажет о вашем характере?
Хотите узнать побольше о своем новом знакомом? А может вам любопытно открыть для себя новые особенности своей половинки или заглянуть вглубь себя? Тогда вспоминайте, какие алкогольные напитки вы предпочитаете, и смотрите результат!
Шампанское ответственно за праздник жизни
Игристые вина символизируют праздник и роскошь, долгожданные победы и великие начала, поэтому их принято пить по особым случаям. Однако если вы согласны с Уинстоном Черчиллем и считаете, что совсем не нужно искать повода для того, чтобы выпить шампанское, то это говорит о вас вот что. Кстати, Черчилль любил пить шампанское за завтраком.


Женщина – шампанское – это настоящая хохотушка и кокетка, однако не путайте с легкомыслием и беспечностью. Наоборот, такие женщины бывают довольно расчетливыми и хладнокровными, и зачастую выбирают мужчин намного старше себя и выше по статусу.
Мужчина – шампанское – это самый настоящий экстраверт, который очень любит находиться в центре внимания. Про таких мужчин часто говорят, что они являются душой компании. В них жизнерадостность отлично сочетается с напористостью и смелостью, потому они добиваются существенных высот в жизни.
Вино расскажет вам о том, что доверять первому впечатлению не всегда правильно
Вино любят гедонисты и эстеты. Скорее всего древние римляне знали об этом, потому и запрещали своим женам пить вино.
До 195 года до нашей эры у мужчины было законное право убить свою жену, если она вдруг осмелилась вкусить нектар богов. После этого, законы несколько смягчились, и смертную казнь заменили разводом. К счастью, эти предрассудки остались в далеком прошлом.
Женщина – вино – это очень утонченная личность. Красное вино предпочитают страстные женщины, которым нравится получать удовольствие от каждого момента в жизни. Любительницы белого вина самые настоящие леди: они знают себе цену, рассудительны, сдержаны и практически не пьянеют. В большинстве случаев и первые, и вторые довольно амбициозны по своей натуре и прекрасно понимают, как добиваться поставленных целей.
Мужчина – вино – это истинный джентльмен с широким кругозором, безупречными манерами и тонной обаяния. Однако, часто бывает так, что это все является маской, и вместо благородного рыцаря, узнав его поближе, вы получаете самоуверенного эгоиста.
Водка – это простой расчет и романтика
Водка – это самый, что ни на есть русский напиток. Поляки очень долго не принимали этот факт, приписывая лавры ее создания себе. Дело даже до суда дошло. Тяжба тянулась целых пять лет, с 1977 по 1982 годы. В результате международный арбитражный суд все таки присвоил «родительство» Руси.
А что же говорит о характере человека тот факт, что он любит этот крепкий алкогольный напиток?
Женщина – водка – это представительница прекрасного пола с железной волей и твердым характером. Она в любой момент отлично знает, что ей нужно, и как к этому прийти. Она действует прямо, также как и говорит. Однако, не полагайте, что вы столкнулись со снежной королевой, все совсем наоборот: такие женщины очень добрые, жизнерадостные и обладают отличным чувством юмора.

Мужчина – водка любит производить впечатление, он довольно мнителен. Именно такой тип мужчин часто делают разные сумасшедшие поступки, поют по ночам серенады под окнами, скупают охапками цветы. Но помните, что у такого романтика есть и другая сторона: он потухает также быстро, как загорается.
Виски – это противоположность водке
С момента своего появления виски считался лекарством, а не увеселительным напитком, поэтому даже во время сухого закона в США на него не было запрета. Но в тот период его разрешали использовать исключительно в медицинских целях.
И на самом деле в виски содержится эллаговая кислота, которая, как полагают, способна подавлять рост раковых клеток, защищает от развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также является сильным антиоксидантом. Но кому же нравится этот алкоголь?
Женщина – виски склонна к необдуманным поступкам и чересчур уверена в себе. Таким дамам не нравится на утро вспоминать о том, что они натворили накануне вечером. Такие женщины очень гордые, эмоциональные, но отходчивые
Мужчина – виски самый настоящий полковник: он смелый, сдержанный, рассудительный, умеет верно расставить приоритеты. Именно по этим причинам он довольно быстро приходит к поставленным целям и достигает карьерных высот. Эти мужчины, помимо прочего, отличаются невероятной щедростью, поэтому противоположный пол к ним тянется как к магниту.
Теплый и благородный коньяк
Из всех крепких напитков коньяк самый изысканный, потому что им нужно наслаждаться, его надо смаковать. Хороший знаток коньяка все тот же Черчилль говорил, что хороший коньяк можно сравнить с женщиной. Его не надо брать штурмом, сначала лучше погреть его в своих руках, понежить его и только после этого подносить к губам.
А что же можно рассказать о характере человека, который предпочитает коньяк?
Женщина – коньяк – это самая верная жена и умелая хранительница домашнего очага. Она всегда вкусно готовит, знает, как навести уют в доме, ей нужно тепло и нежность. Мужа своего она будет любить все жизнь, преданно и беззаветно, она будет для него лучшим другом и самым надежным тылом.

Мужчина – коньяк – это настоящий аристократ, который обладает добрым сердцем и одновременно стальным характером. Он в любой ситуации и в любой момент будет нести ответственность за свои поступки, он решителен. Про таких мужчин говорят: «строгий, но справедливый».
Напиток вечно молодых – пиво
Как говорил американский президент со 100-долларовой купюры Бенджамин Франклин, пиво – это доказательство того, что бог любит людей и желает им счастья. Этот пенный напиток, который сильно бодрит, в большинстве своем любят те, кто любит жизнь.
С женщиной – пивом всегда можно пойти в горы, посмотреть футбольный матч, ей можно доверить свои секреты или пожаловаться на жизнь. Она эдакий свой парень. Такая женщина зачастую очень мудрая и ответственная. На нее всегда можно положиться в работе, поэтому таких людей начальство ценит, а подчиненные искренне уважают
Мужчина – пиво – это очень надежный друг, однако по этой же причине он не самый хороший семьянин, потому что дружба у него стоит на первом месте, и ради нее он готов пойти на все.
Вы смогли узнать в этих характеристиках себя или кого-то из своих близких? Только просим вас не слишком серьезно воспринимать наш алкогороском, ведь он раскрывает лишь незначительную часть человека, в то время как сам человек гораздо более многогранен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх