Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...
  • Алексей Рэдс
    Во-первых, избавиться полностью от частицы "н..." и от слова "н...т" возможно, просто для этого придëтся изворотливо ...6 слов-паразитов,...
  • Бобкина Татьяна
    Умение остановить мысль, а затем сосредоточить мысль на том. что необходимо узнать даёт поразительные результаты. На...Практика тибетски...

Человек не умирает, Человек уходит домой

Человек не умирает, Человек уходит домой

Человек не умирает, Человек уходит домой
Человек не может умереть, даже если он этого захочет ради любви к другим людям. Человек не умирает, Человек уходит домой. Туда, откуда он родом.
Это начинается еще с раннего детства, когда воспринимаешь мир не таким, как он есть. Как буд-то сквозь отягчающие оковы реальности видишь совсем другое счастье – настоящее.

Радость дома познается не запахом родных стен, а черточками прекрасной Вселенной, волнующими сердце, которое всегда просится домой. И тогда ты понимаешь, что так давно живешь в мире, чужом для тебя. Где может и есть добрые люди, но это не меняет ничего. Твоя жизнь – это дорога, впереди Звезда, и ты ожидаешь встречи с Ней. По мере приближения в тебе выгорает все ненужное, что успел приобрести в дороге. Так что Человек никогда не умирает, он уходит домой.
Одно только может волновать его душу – радости встреч с любимыми здесь, которые остаются одинокими без него. Но это временное чувство. Здесь все проходит, иногда даже не начинаясь. А Любовь остается всегда, потому что Она из Вечности, откуда и ты.
Тайша Абеляр. «Магический переход»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх