Свежие комментарии

  • Аленка 66620 января, 19:01
    Ёлку надо наряжать живую, в лесу, на Карачун. Можно ещё раньше - на Мару. И до Коляды чтоб обязательно было украшено,...Когда нужно убира...
  • Бобкина Татьяна17 января, 19:01
    Кончается жизнь и мы уходим из этого мира. Куда? Трудно сказать, но раз уходим откуда то , то , естественно, приходим...И вот пришло врем...
  • Вета Магиня16 января, 12:26
    Видимо, вам попался не очень грамотный астролог. Он включил в таблицу фиктивные точки Раху и Кету, которые вовсе даже...Знак зодиака ваше...

Световое шоу над Южной Каролиной и прочие атмосферные чудеса

Световое шоу над Южной Каролиной и прочие атмосферные чудеса
 Post Views: 1,437

4 сентября 2020 года несколько жителей города Спартанберг, Южная Каролина, стали свидетелями очень необычного светового феномена.

Таким образом феноменов там даже не один, а целых два: сначала внимание людей привлекли яркие вспышки в небе, исходящие из облака, похожего на камуфляж НЛО, после чего в основании облака появилось более десятка ярких световых точек, хаотически мечущихся  на огромной скорости. 

Scott C. Waring, тоже заинтересовавшийся видео, сделал несколько увеличений с фреймов оригинального ролика:

Световое шоу над Южной Каролиной и прочие атмосферные чудеса

Сильно много там разглядеть нельзя, тем не менее, факт наличия в облаке НЛО не вызывает особых сомнений. Культисты  из секты отрицающих очевидное обычно в таких случаях полны идей про отражения в стекле, про фотошоп, про БПЛА и так далее, но сейчас как-то все приутихли, фонтан научных объяснений иссяк. 

Скотт пишет, что это флот небольших НЛО, спрятавшийся в облаке, но как нам представляется – это больше похоже на  один дисковидный корабль, сильно излучающий свет по краям и мигающий более мелкими огоньками по днищем. Возможно, так проявляет себя камуфлирующее поле вокруг пепелаца, которых с каждым днем все больше и больше. 

Аризона, 2 сентября:

Бразилия, 6 сентября, видео снял остановившийся в пробке водитель грузовика:

, правда гражданка сняла этот объект случайно:

Световое шоу над Южной Каролиной и прочие атмосферные чудеса

В общем, без внимания нас “братья по разуму” не оставляют, хотя единственное, что нас волнует как актеров театра – где за участие в этом цирке выдают типа зарплату, а так же чем и когда закончится текущий спектакль? Надеемся, что в финале труппу не перебьют, но кто его знает, так что следим за развитием событий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх