Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...
  • Света Котова
    Про зеркало ещё читала, что его изготовляли, добавляя ртуть. Разбитое зеркало вело к печальному исходу... Как-то так....Древние истоки ра...

Зачем активировать клетки памяти ДНК и ген молодости?

 Зачем активировать клетки памяти ДНК и ген молодости?Доброго времени суток, мой читатель! С вами на связи , Вера Любимова, духовный психолог, ангелотерапевт, тетахилер и биоэнергетик.

    Тема «Активация клеток памяти ДНК и гена молодости» сложная, но очень нужная для человека, который выбрал путь самопознания и самосовершенствования через Божественный Источник Света, посредством Ангельских Энергий.

    В созданной Творцом матрице ДНК находится вся перспектива человека в самопознании. Встать на путь познания Творца — это значит активировать все гены и клетки памяти в нашей ДНК, которые находятся в «спящем» состоянии на 95-97%. Именно, наше ДНК очень тонко реагирует на все энергетические изменения в Космосе и на Земле. Определенные резонансные частоты оказывают глубокое воздействие на ключевые звенья ДНК, которые не были активированы многие тысячи лет. Когда закодированная информация посредством определенного звука попадает в живые клетки, она наполняет их энергией, повышая вибрационный уровень физического и тонких тел.

   На искажение или отрицательное изменение ДНК влияют следующие факторы земного происхождения: Сильной травмы головы; Существенного загрязнения окружающей среды; Яда, скопившегося в организме, в результате употребления в пищу продуктов и напитков сомнительного происхождения с различными добавками; Радиационного излучения; Отравления тяжелыми металлами; Употребления наркотических веществ; Алкогольной и токсической зависимости.

Нарушения или изменения в ДНК человека могут стать результатом внедрения в тонкое человеческое тело посторонних субстанций и негативной информации. К подобному результату могут привести навязанные убеждения, страхи, чувство вины, последствия эмоционального насилия, обмороки, испуг, стресс и состояние безисходности, подавленности. На много сильнее видоизменяется ДНК под воздействием проклятий: семейных и генетических. Посылаемый негатив проникает в морфогенетическое поле, что позволяет оказывать отрицательное влияние на ДНК.

      Активация ДНК - это раскрытие и активирование кода ДНК посредством звуков музыки, слов и вибрации. Это инструмент нового времени и направлен он на вспоминание наших аспектов-талантов прошлых воплощений, которые закодированы в ДНК.

    Активация ДНК с помощью духовной практики, которую я предлагаю, раскрывает наши новые возможности, которые существовали в нашем ДНК в латентном состоянии. Раскрытие может происходит достаточно быстро и незаметно, или медленно и поэтапно, это зависит от координат духовного уровня сознания человека, на какой частоте он находится в данный момент в физическом теле. Каждая проекция человека в Пирамиде перед активацией сканируется и с точностью вычисляется дозировка кодов и частота Света, которые подаются через Кристалл. Часто осознание происшедшей активации происходит уже после раскрытия этих новых возможностей и начала их использования. Волны Вашего мозга и энергетическое поле настраиваются на определённую частоту. Энергетические вибрации позволяют получить приток новой энергии к телу. Начинает расширяться сознание. Активируется единство с нашим разумом, телом и духом. Укрепляется внутриклеточная коммуникация и иммунная система. Повышаются интуитивные способности. Возрождается способность клеток исцеляться и возвращать свой первоначальный баланс. Многие начинают понимать, для чего они пришлю на Землю, что делать дальше, появляется чувство уверенности и безопасности, и много других положительных эффектов. Активация ДНК представляет собой также интеграцию любящего Творца внутри нас, нашего Истинного (Высшего) «Я». Она служит уникальным инструментом обретения силы и дает мощный импульс для самопознания и самоисцеления.

     Помимо активации жизненных сил и молодости, нередко встречаются случаи, когда работа с ДНК позволяет излечиться от серьезных заболеваний путем перезапуска организма.

      В процессе духовной практики вы сначала очищаетесь фиолетовым пламенем на всех уровнях тонких тел, духовно и физически, а затем в Энергиях Творца происходит процесс активации ДНК с Архангелом Метатроном и обновление всего организма.

     После активации ДНК человек получает возможность устранить негативные генетические программы, которые могут передаваться по роду. Насильственная последовательность будет прервана, а человек получит возможность обозначить собственный жизненный путь и выбрать свое предназначение. После активации может раскрыться творческий потенциал, человек получит возможность самовыразиться путем получения необходимой уверенности в собственных силах. Гармония между окружающим миром и человеком будет восстановлена.

    В феврале этого года, в рамках проекта "Живи в созвучии с Ангелами!", уже прошли два важных этапа – это мастер-классы "Перекодирование Матрицы Совершенства Бытия" в Энергиях Творца и "Активация шишковидной железы". Получен необходимый импульс для последующей активации клеток памяти ДНК. Если не успели присоединиться, то сделайте это сейчас!   За импульс, необходимый для активации ДНК, отвечает именно шишковидная железа. После активации человек приобретает возможность самоисцеляться, лучше запоминать информацию, развивать интуицию, приобретать и преумножать свою мудрость, ощущать удовлетворенность и раскрывать творческий потенциал, получать озарение и инсайты для новых проектов.

    Наша планета в 2012 году совершила квантовый скачек. Это уже зафиксированный факт, и даже учеными. Старое восприятие мира и мировоззрение отмирает, решетки времени разворачиваются и меняются. Жить в новых Энергиях, не изменяясь внутренне и не расширяя сознание, просто невозможно. Поэтому вы сейчас здесь, читаете эту информацию, случайностей нет. И это приветствуется!

    В процессе активации ДНК принято использовать специальную музыку, которая создает определенные вибрации, выступает в качестве катализатора. Проговаривается текст, который способен усилить первоначальные намерения, эмоции сердца и воображение.

   Результатом служит духовное, социальное, эмоциональное, ментальное и физическое обновление и очищение. Организм становится постепенно здоровым, вы позволяете телу перестроиться на новый ритм. В процессе активации вам необходимо сконцентрироваться на шишковидной железе, в манифестации намерения следует выразить свою волю - раскрыть архетипическую ДНК.

  Внутри шишковидной железы находится так называемая управляющая клетка — именно она является операционным центром, контролирующим процессы во всех остальных клетках нашего организма. Эта клетка — отправная точка для нормализации многих нарушенных функций организма. В управляющей клетке находится хромосома ДНК, играющая самую важную роль в процессе ее активации.

    Внутри управляющей клетки находится своя собственная маленькая вселенная — своеобразный ключ к функциям нашего организма. Она управляет всеми процессами в теле человека; от нее зависит все — от цвета наших волос до походки. Все части тела контролируются программами, хранящимися в ее хромосомах и ДНК. А внутри управляющей клетки скрыты хромосомы юности и жизненных сил.

    В ходе человеческой эволюции накопленные негативные воспоминания и эмоции частично изменили наши хромосомы и ДНК. И память об этих изменениях сохранилась только в теневых нитях.

    В процессе активации ДНК вы станете свидетелями того, как теневые нити добавляют к лесенке хромосомы новые части.

   Теломеры — концевые участки хромосом, защищающие их окончания. Когда мы стареем, теломеры становятся тоньше и изнашиваются. Если они изнашиваются слишком сильно и становятся слишком короткими, их структура может нарушиться. Считается, что клетка опознает такие нарушения, как повреждение ДНК и тогда включается клеточное старение, начинается так называемый апоптоз — разновидность процесса умирания клеток, необходимая для того, чтобы могли беспрепятственно развиваться новые клетки, и для того, чтобы удалить клетки, чья ДНК сильно повреждена.

   Многие возрастные заболевания связаны с изнашиванием и укорачиванием теломеров. Органы человека разрушаются по мере того, как все больше и больше их клеток умирают или переходят в режим старения. Вот почему так важно стать свидетелями формирования теломеров на концах хромосом.

    Заключение.

   Человеческое тело уникально и в каждой клетке можно обнаружить сложное скопление скрытой информации, которая хранится в ДНК спирали, однако ДНК хранит в себе не только сведения о психологических и физических способностях человека, уровне интеллекта, цвета глаз и кожи, волос. Память передается из поколения в поколение, вместе с опытом предков, их непростыми судьбами и накопленным опытом, основанным на богатых событиях. Родственное сходство подразумевает не только схожий овал лица или цвет глаз. Человеческие судьбы могут повторяться, пока кто-то не разорвет установленный круг. Активировав ДНК, человек изменяет не только свою судьбу, но и будущее последующих поколений.

   В зависимости от состояния здоровья человека, после активации ДНК может наступить период избавления организма от шлаков и токсинов. Большинство ощущает это как легкое очищение, которому сопутствуют симптомы, похожие на симптомы при простудных заболеваниях, но у некоторых людей все тело начинает болеть. Может подняться температура или давление, в этом случае следует лечь и хорошо отдохнуть, через некоторое время эти симптомы исчезнут. У всех по-разному физическое тело реагирует на повышение частотности.

   Обнаружен важный, касающийся активации ДНК феномен: вероятность того, что после ее осуществления произносимые слова и концентрированные мысли воплотятся в реальность, значительно возрастает. Поэтому, как только появляются первые эффекты активации ДНК, очень важно оставаться позитивно настроенными и повторять позитивные аффирмации  и слова на тему приходящего в вашу жизнь изобилия. Избегайте негативных аффирмаций и слов, приносящих в вашу жизнь бедность и недостаток, так как после активации ДНK ваши слова и мысли станут в десять раз сильнее.

    Если достаточное число людей активируют свою ДНК, сознание всей Земли начнет вибрировать на Новом, более высоком уровне. Когда это произойдет, дальнейший процесс активации молекул ДНК пойдет автоматически, инициируемый коллективным сознанием.

    Мы получаем прямо от Создателя возможность воспользоваться нашими интуитивными способностями на следующем витке эволюции. И эта эволюция перенесет нас на новый уровень человеческого сознания в высшие измерения. 

   Наша высшая цель- воссоединиться, слиться с нашим Высшим «Я», нашим Тронным Ангелом, стать Единым Сердцем Вселенной, стать Творцом собственной жизни.

    Итак, дорогие мои и любимые читатели, я, Вера Любимова - духовный психолог, приглашаю вас на мастер-класс "Активация ДНК и гена молодости" в Энергиях Творца. который состоится 26.03.2020.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх