Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...
  • Света Котова
    Про зеркало ещё читала, что его изготовляли, добавляя ртуть. Разбитое зеркало вело к печальному исходу... Как-то так....Древние истоки ра...

Судный День начнется в 2021-м году, а в 2028-м произойдет Второе Пришествие

Судный День начнется в 2021-м году, а в 2028-м произойдет Второе Пришествие

Пророчества говорят, что 2021 год станет годом начала Судного Дня и вскоре после этого, по словам покойного пастора, последует возвращение Иисуса Христа, передает UfoSpace.net со ссылкой на TheBigTheOne.com.

Апокалиптические пророчества существуют на протяжении тысячелетий. Однако, пока бесчисленные предсказания о Конце Времен  не сбылись и на данный момент наиболее актуальным является текст,  который оставил после себя бывший президент Всемирного библейского общества ныне покойный пастор доктор Ф. Кентон Бешор, которому незадолго до смерти якобы было показано будущее.

Скончавшись в 2016 году, доктор Бешор перед этим предупредил своих последователей, что возвращение Иисуса Христа на Землю «неизбежно» и случится не позднее 2028 года. Но перед этим, в 2021-м, начнутся первые события Судного Дня, которые продлятся семь лет.

Судный День начнется с войны, где Израиль окажется в центре противостояния более крупных стран, в частности России и Ирана. Более десяти лет назад доктор Бешор сказал: «Когда эти народы выступят против Израиля, Бог не только победит эти армии, но и пошлет на пославшие их страны огонь, который зальет так же тех, кто чувствует себя в безопасности, обитая на островах».

Ряд других стран, прямо или косвенно участвующих в грядущем конфликте также должны быть готовы «почувствовать гнев Божий».

Комментарий: Пророчеству господина Бешора уже более десяти лет (оно сделано в 2009-м году) и потому все о нем слегка подзабыли. В частности,  Express.co.uk писали об этом в последний раз аж осенью 2018-го года, после чего по мотивам прогнозов пастора было сделано еще несколько материалов и видеороликов. 

И вот, наступает 2021-й год и все указывает на скорое начало войны на Ближнем Востоке, куда зачастили атомные подводные лодки, стратегические бомбардировщики и американские генералы. Как сообщил Стив Бэнон в недавнем выпуске Israel News Live – его источник в среде израильских военных предупредил, что война неминуема и её начала ждут со дня на день, причем скорее всего все завертится в Ираке.

При этом о том, что Третья мировая начнется в Басре предупреждал еще много месяцев назад WILLIAM FREDERICK, M. DIV (The End Times Forecaster). Свой вывод он сделал анализируя очень, очень странный фильм 1933-го года «Облик грядущего». Фильм предсказал Вторую мировую войну и указал даже на стороны, которые примут в ней участие, поэтому подсказки на предмет Третьей мировой господин  The End Times Forecaster тоже скорее всего угадал правильно. 

Наконец, одна из самых свежих “вестей с полней” – сообщения на форумах от американских военных и их родственников. Как пишут эти слегка удивленные люди – с 4-го января 2021-го года в ряде частей и соединений Пентагона (за все мы, понятное дело, не знаем) отменили увольнительные и отпуска. В связи с чем это могло быть сделано люди гадают. По одной версии военные готовятся к 6-му января, когда Конгресс и Сенат будут голосовать за президента, но по другой версии – может случиться война на Ближнем Востоке. 

В общем, пока все указывает на то, что пророчество господина Бешора сбывается и в ближайшие 7 лет сбудутся и другие его предсказания – кошмарное учащение стихийных бедствий, грады и глады, эпидемии и прочее, что пастор называл  «родовыми схватками перед приходом Мессии».  И в ходе этих «родовых схваток», по словам пастора, в события на Земле должны будут как-то вмешаться инопланетяне, которых господин Бешор называл «наблюдающими» и выполняющими некую волю свыше. Поэтому «гнев Божий», которые прочувствуют напавшие на Израиль страны, может вылиться и из «летающих блюдец».

Не знаем, конечно, из какого источника получал информацию пастор и насколько эта информация достоверна, тем не менее,  про наступивший Новый  2021-й год пастор предупредил особо и отсчет пошел,  так что следим за развитием событий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх