Свежие комментарии

  • Луиза Бросман
    Сенполия, в простонародье фиалка, неприхотлива и за должный уход благодарит хозяев красивым цветением. Здоровое расте...6 покупок, принос...
  • Луиза Бросман
    на Востоке и сегодня считают, что плющ является источником жизненной энергии. Может быть лучше поверить восточным муд...6 покупок, принос...
  • Сергей К
    сначала надо обнаружить подклад. Где описание как выявлять подклады? ГДЕ?Избавление от под...

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.

!!! БАБУШКА ВАЛЯ И ДОЧЬ АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВНА !!!

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.

"Мы, мать и дочь, я - бабушка Валя, белый маг, потомственная ясновидящая и травница, а мою дочь зовут Анастасия, она экстрасенс, черная ведьма, спирит, таролог, биоэнергет и знахарь. Мы работаем в паре, у нас комплексный подход и приём ведем вместе, такое объединение в магии 2 сил, белой и черной - просто уникально! 

Я, Бабушка Валя, работаю уже более 35 лет только с церковной магией, использую в работе иконы, свечи и святую воду, привезённые из Верхотурья, Дивеево и Иерусалима. Мне не нужны никакие дипломы и номинации, я просто ясновидящая и белый маг по наследству, я люблю помогать людям. Я вижу все проблемы, жизненную ситуацию настоящего и будущее человека насквозь, без применения всяких магических атрибутов и карт! 

Моя дочь Анастасия с самого детства обладает сверхъестественными способностями в области черной магии и в знахарстве, связывается с нечистой силой, смотрит жизненную ситуацию и будущее человека на картах ТАРО, видит его в картинках, говорит о другом человеке по фотографии и слышит голоса с рекомендациями от Высших сил, о которых потом рассказывает клиенту.

Снимает весь негатив и ставит сильную защиту! 

Обратившись к нам, вы решите все свои проблемы и станете по-настоящему счастливым человеком, поверьте, это не пустые слова, запишитесь на приём к нам и приезжайте в гости, убедитесь в наших сверхъестественных магических способностях сами на первом приёме!!!"

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ »  http://magi66.ru/product/item/babushka-valya-i-doch-anastasiya-matveevna-20

 

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх