Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Хороший тест!!! Все так и есть!! Все верно!!!Тест: то, что вы ...
  • Оля Кудрявцева
    .Самый главный стр...
  • Оля Кудрявцева
    .Самый главный стр...

Исполняем свои желания с помощью подсознания

Каждый человек сам способен стать для себя волшебником. Стоить только приложить усилия. Бесценным помощником в сотворении чудес должно быть собственное подсознание. Нужно лишь освоить технику «Золотого сечения».
Исполняем свои желания с помощью подсознания
Эта техника позволяет реализовывать реальные желания используя внутренний потенциал. Она помогает в поисках работы, знакомстве с людьми, изменении некоторых черт характера. В свою очередь, эти события влекут за собой бо́льшие и значимые перемены в жизни.
«Золотое сечение» – понятие чисто математическое, означающее соотношение двух частей одного отрезка.
В природе многое устроено по принципу этого соотношения. Чувствительно к нему и подсознание человека. Его можно запрограммировать должным образом, чтобы оно выдало обратную реакцию в виде неосознанных действий и мыслей, ведущих по пути исполнения желаний.

Использование техники


1. Чётко сформулировать реалистичное пожелание, выполнимое в среднесрочной перспективе.
2. Представить его в виде фразы состоящей из двадцати семи слов, включая буквенные предлоги и всевозможные частицы.
3. Выделить самые значимые слова (2-3), в которых содержится максимум информации и смысла желаемого.
4. Расставить их во фразе на местах с 16-го по 18-е.
Фраза должна оставаться логичной, понятной и не исковерканной.
5. Наговорить её на аудионоситель.
6. Прослушивать запись в течение нескольких недель.
Программа для подсознания записана. Теперь головное не противиться собственным позывам на то или иное действие, мысль. Механизм запущен вне зависимости от того верят в него или нет.
Всё что будет происходить дальше – есть путь к мечте, под руководством бессознательных сигналов. Результат начнёт проявляться практически мгновенно.
Не стоит удивляться магии этого соотношения. Оно используется повсеместно: в живописи, скульптуре, архитектуре. О нём известно очень давно. Его действие на подсознание не изучено наукой в должной мере, но оно даёт результат.
Человеческое подсознание – очень мощный человеческий ресурс. Если научиться им управлять и действовать в своих интересах, можно достичь невероятных высот во всех смыслах. Человек даже головной мозг использует не со всей эффективностью. Поэтому об истинных способностях организма остаётся лишь догадываться.
Приведённая здесь техника – лишь небольшая иллюстрация того, что может каждый сам сделать для себя, не обращаясь к Богу, Высшему Разуму, Вселенной и другим видам непознанного, но всемогущего.
Желая чего-то, обращаться нужно, в первую очередь, внутрь себя. Только сам человек может вершить и кардинально менять свою судьбу.
Существуют и другие техники и способы достижения желаемого. Все они основаны на использовании собственных внутренних ресурсов: энергии, сил, способностей.
Принцип «Золотого сечения» один из самых удивительных. Основанный почти на мистике. Но его секрет лишь в том, что человек ошибочно принимает за мистику, то что мало изучено и не имеет логического рационального обоснования. Не нужно ничего пытаться понять. Достаточно использовать то, что работает.В противном случае, зародившиеся сомнения в эффективности метода, дадут обратный результат. Канал обращения в собственный внутренний мир вовсе будет заблокирован, без возможности осуществления обратной связи.
Читать далее →
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх