Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Сны - это "окна" в другие миры.

Сны - это "окна" в другие миры.

Еще полвека назад американский антрополог К.Кастанеда в процессе своего обучения у магов Мексики  стал практиковать древнюю технику  искусства сновидений,  позволяющую осознанно путешествовать  в  другие реальности многомерной Вселенной.  Параллельно с ним подобные "путешествия сознания" осваивал и еще один известный американский исследователь - Р.Монро, который во время своих внетелесных путешествий смог побывать не только  в различных частях нашего мира и параллельныхему реальностей, но и побывать в различных ветвях вероятного будущего.


Таким образом, концепция, говорящая о том,  что  сны являются, своего рода,  "окном" в другие миры, вовсе не нова.  Однако, пока полностью игнорируется наукой, по-крайней мере, на официальном уровне.   И, все-таки, далеко не все современные ученые чураются этой концепции из боязни  за свой научный "авторитет".  Вот, например, что  по этой теме можно прочесть в книге российского ученого, доктора психологическитх наук, кандидата технических наук, профессора Л.Клыкова под названием "Да здравствует человек в мире Любви!":


"Мы живём в таком месте-времени вселенной, где материализм почти-что нормальное мировоззрение.  Ощущения материального мира так ярки, что всё, не связанное прямо с окружающим нас миром, воспринимается как нереальные сны, галлюцинации, мечтания и т.
п.   А когда человек сталкивается с фактами сверхчувственного восприятия (телепатией, ясновидением, яснослышанием и т.д.), он старается отмахнуться от них, закрыть на них глаза потому, что не вписываются они в научную парадигму, которая царит в школе и которую необходимо уважать.


Сегодня, как и сотни, и тысячи лет назад, воплощённые, т.е. живущие в этом физическом мире люди, ощущают жизнь как единственную и непрерывную (правда, есть перерывы для сна).   А ведь этот мир воспринимается аналогично событиям в кинофильме или на экране телевизора. Какое-то время мы видим кадр, а затем идёт смена кадра, другие, необходимые для жизни процессы, пусть имеющие отношения к событиям на экране, но нами не фиксируемые.   Мы зациклены на действии, идущем на экране.


Однако наука подошла вплотную к изучению этих вспомогательных процессов, уловив необычность их проявления: это - периоды быстрого сна.   Интересно, какие же виды информационных процессов происходят во сне?   Материалисты говорят, что сны конструируются мозгом, но и законы, и языки конструирования оказываются одинаковыми для всего человечества, т.е. они отражают какую-то общую и закономерную для всех реальность. Выходит, сон - это обязательный вид контакта с Богом, контакта Бога с человеком.   Без сна, как известно, человек жить долго не может.

Даже в жизни в бодрствующем состоянии душа ваша успевает обеспечить для вас всё необходимое, чтобы жизнь в этом мире «текла непрерывно», и также обеспечить другие ваши потребности в других мирах (лучше сказать, планах).  Сны - это не единственное окно в эти другие миры.  Такое же положение с галлюцинациями, а ведь есть ещё клиническая смерть, пережив которую, люди приносят в этот мир не только впечатления о другом мире, но и впечатления о мире нашем, видимом из того. А видят они то, что действительно здесь происходит.


И, наконец, есть люди, обладающие способностями бывать в этих других мирах и рассказывать о них, и все эти явления требуют разумного объяснения.  Для кого-то это похоже на сказку, а кому-то это хорошо известно даже в ощущениях и является второй реальностью.  Всё это было известно людям всегда, но теперь это знание стало всеобщим..."


Таким образом, главным в искусстве сновидения является достижение фазы быстрого сна, во время которого и можно перейти к осознанному сновидению.  Это и есть то самое "окно в другие миры", которым мы можем воспользоваться, если достигнем осознанности.  И подобными же "окнами" являются и другие измененные состояния сознания.  И, как видим, уже довольно многие из ученых не боятся говорить об этом в открытую, даже несмотря на то,  что ретрограды по-прежнему упорно цепляются за устаревшую материалистическую парадигму.


Но при этом, они неизбежно сдают свои позиции, открывая дорогу "запретному" прежде знанию, "охранять" от которого  человечество они и были поставлены мировой Антисистемой, удерживающей людей на полуживотном уровне, а их сознание - в сумеречном полуосознанном состоянии. Однако, время "всеобщего пробуждения"  неизменно приближается и предотвратить это не способны никакие слуги паразитов и их хозяева.   И никакая созданная паразитами и их слугами виртуальная реальность не способна подменить подлинную свободу от пространства и времени в рамках реальной многомерной Вселенной.  Любые же попытки препятствовать замыслу Высших сил, приведут только к устранению  всех сил, мешающих естественной эволюции человеческого сознания.


michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх