Свежие комментарии

  • Юлия Болотова21 января, 15:37
    Телец где?Самые мастеровиты...
  • Алексей Рэдс21 января, 10:15
    Да здравствует новая эра! 🌷☀✨Чем примечательна...
  • Аленка 66620 января, 23:14
    Иногда отложишь что-то неприятное, а потом выясняется, что проблему можно решить и без насилия над собой8 причин, из-за к...

В.Радов о взаимосвязи "вещих снов" с методикой программирования будущего.

В.Радов о взаимосвязи "вещих снов" с методикой программирования будущего.

Могут ли вещие сны сниться человеку,  практикующему методики программирования событий будущего? Оказывается, могут.  Наше общение с некими Силами позволяет получать не только различные "знаки" и "предзнаменования"  в обыденной реальности,  но четкие предсказания будущих событий  посредством "вещих снов".   Именно это произошло с российским исследователем практик осознанных сновидений и внетелесных путешествий В.Радовым,  при программировании событий будущего.



Вот как он  описывает  этот случай в своей книге "Выходы из тела":  "Этот случай произошёл, когда я изучал методику управления событиями в рамках одной специальной школы.  Эта школа не представляла собой какой-то оккультный орден, хотя возможно я просто не всё знал.  Ну да это и не важно.  Важно, что на курсы можно было придти вполне легально, найдя соответствующее объявление.  Там с практической стороны рассматривались вопросы влияния человека своей волей на предстоящие события и многие другие вопросы, не относящиеся к нашей теме.




Кроме всего прочего, прошедшему соответствующий курс давали возможность при желании «подключиться» к созданной школой сущности, которая способна была выполнять различные вспомогательные функции и поручения.
   Эта сущность, находясь в тонких мирах, становилась своеобразным другом, хранителем и помощником людей, имеющим к ней доступ.   Доступ осуществлялся через специальный символ, правильное  сосредоточение на котором и приводило к «вызову» сущности.   Конечно, её нахождение вне физического мира не давало возможности увидеть её, но вот почувствовать её помощь и присутствие могли все «посвящённые».   Имел такую возможность и я, и не раз.   Если говорить упрощённо, то механизм моделирования событий состоял в том, чтобы по соответствующим правилам вызвать в воображении картину предстоящего события и наложить на неё символ этой сущности.  Это суть процесса.  Сам процесс выглядел сложнее, так как этой школе была свойственна громоздкость построений.  Но зато результат порой просто изумлял.



В то время я решил применить освоенную мной технику, чтобы прекратить кражи бензина из бензобака моей машины.  Сигнализация машины была не очень чувствительна, поэтому кражи бензина проходили в ночной тишине.  Не помогла тут и крышка с замком.  Причём если раньше просто брали бензин, то теперь ещё и царапали машину, срывая эту крышку.  Дежурить ночью не хотелось, а тем временем горючее сливали каждые пять-семь дней.  Приходилось так рассчитывать дневную норму бензина, чтобы ставить машину на ночь с практически сухим баком.  Такое не всегда получалось, да и было неудобно.  А эти воришки, словно чувствуя, приходили именно тогда, когда в баке как раз таки была горючка.


Решив не мудрить со сценариями, я просто нарисовал в воображении на крышке бака символ сущности, сказав про себя, что теперь они не смогут взять бензин.  Не особо веря в результат, через несколько дней, выйдя утром из дома, я увидел рядом с машиной следы большой лужи бензина и лежащую не асфальте крышку бака.  Диаметр бензиновой лужи был не меньше двух метров.  Конечно, сам бензин уже впитался или испарился, но всё же я был рад, что никто не бросил здесь горящей спички.


Такого ещё не было.  Как можно было пролить столько бензина?  Ведь не специально же они его разлили.  Проверив показания прибора, показывающего уровень топлива в баке, я понял, что воришки, вероятно, остались ни с чем.  Становилось интересно.  И хотя у меня были сомнения в правильности моделирования этих событий, я решил оставить всё как есть.  Вдруг теперь кражи кончатся.


Через несколько дней ситуация повторилась с абсолютной точностью.  Даже размер бензиновой лужи был такой же.  Тут я начал задумываться, и понял, что ситуация, которую я смоделировал, полностью соответствует происходящим событиям.  Ведь я хотел, чтобы они не смогли взять бензин.  Именно это и происходило. 



Следовало менять модель.  Теперь я не поскупился на сценарий.  Кульминация сценария выглядела таким образом, что в момент кражи бензина воров кто-то должен был испугать до такой степени, чтобы они оставили навсегда эту затею.  В качестве пугала могли выступить внезапно появившиеся милиционеры или очень злой дядька. Объединив это построение с символом сущности, я стал ждать результата.


Вечером я поставил машину под окнами квартиры, в которой жил.  А утром, выглянув из окна, увидел лежащую рядом с машиной крышку бака.  Всё, подумал я, больше не верю всем этим сказкам о сущностях.  Не помогло.  С грустью выйдя из дома, я прикрутил обратно крышку и, проверив показания прибора, остался в приятном изумлении.  Весь бензин был на месте. Значит что-то произошло после того, как они открутили крышку бака.


Забегая немного вперёд, скажу, что с того дня у меня никогда больше не скачивали бензин.  Но эта история имела неожиданное продолжение.  В тот день я выехал на работу с приятным ощущением человека, понявшего, что многое можно реализовывать, не вставая с дивана. Достаточно лишь смоделировать нужную ситуацию и просто в ней оказаться.  Проезжая по дороге, я заметил человека у припаркованной машины, который, держа в руках шланг, просил проезжающих поделиться бензином.  Вообще-то я всегда готов помочь в такой ситуации, но я просто не мог безопасно пересечь занятые другими машинами полосы дороги и проехал мимо. Через несколько километров я увидел другого водителя, также просящего поделиться бензином, и виновато показывающего шланг.  И тут я со всей очевидностью понял, что вся эта ситуация создана для меня, и что поделиться должен именно я.  Пришлось остановиться, не взирая на дорожные трудности.  Поделившись бензином, и, отказавшись от предложенных денег, я понял или почувствовал, что моя проблема закрыта.  Возникло чёткое ощущение, что всё это звенья одной цепи и, что воровства больше не будет.  Остался без ответа лишь один вопрос.  Что бы было, если бы я не поделился бензином на дороге?  Возможно, не сделай я этой своеобразной платы за услуги сущности, и ситуация не закрылась бы.  Это было похоже на проверку на «вшивость».  Получается, что я не вшивый.


Из этого случая было сделано много выводов. Одним из которых, стало понимание необходимости быть бдительным, и стараться замечать адресованные тебе знаки.


Но спустя несколько месяцев произошло ещё кое-что.  До того случая мне никогда не снились так называемые вещие сны, а в ту ночь приснился.  Показательным стало то, что этот предупредительный сон был о бензине.  Мне приснилось, что из-под капота моей машины вытекает бензин.  Проснувшись, я совершенно не помнил этот сон.  В это утро, сидя в машине и прогревая двигатель, мне вдруг захотелось зачем-то заглянуть под капот. То ли хотел проверить уровень жидкостей, то ли ещё что-то.  Я делаю эту процедуру не так уж и часто.  А здесь просто потянуло непременно что-то проверить.  Открыв капот, я через какое-то время увидел, как из-под прокладки работающего бензонасоса капает топливо.  Устранив неполадку и сидя в машине, я вдруг внезапно вспоминаю свой сон.  Я долго анализировал его. Тут было всё.  И вопрос о том, кто или что заставило меня заглянуть под капот, если на тот момент этого сна я не помнил.  И мысли, что запрет на потерю бензина из машины действует каким-то образом до сих пор.  И многое другое. Можно было бы конечно выдвинуть кучу разных теорий и гипотез.  Но поскольку они так и остались бы гипотезами, мне гораздо приятнее называть случившееся тайной.  Кто-то или что-то позволило мне прикоснуться к неизвестному, стать участником странного и чудесного спектакля, игры силы.  Это было не просто приятнее разных допустимых объяснений, основанных на случайностях и стечении обстоятельств, но, по-моему, ещё и просто правильнее".


На мой взгляд ситуация с воровством бензина не была случайной.  И могла разрядиться как раз с помощью  оказания помощи другим водителям.  Но, возможно,  что какая-то Сила действительно проверяла В.Радова на жадность.  И не поделись он бензином с просящим помощи водителем,  он бы не получил и предупреждение о несправности топливной системы.   А это,  в свою очередь,  могло привести бы к  потери машины или даже здоровья и жизни.



Вывод из этого следует такой:  если вы не намерены эволюционировать своим сознанием  хотя бы  до уровня помощи другим людям, тогда и вам самим не стоит обращаться за помощью к различным сущностям.  Ибо, неизвестно,  что  она может потребовать от вас взамен за  свою  помощь  в разрешении проблем.  К тому же. если не устранена сама причина появления  разного рода проблем,  то они и не закончатся, а будут плодиться заново по мере их разрешения.  И уж, конечно, в этом случае вы не получите никакого предупреждения об опасности  через "вещий сон".




michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх