Свежие комментарии

  • Света Котова
    Про зеркало ещё читала, что его изготовляли, добавляя ртуть. Разбитое зеркало вело к печальному исходу... Как-то так....Древние истоки ра...
  • Юлия Стаценко
    бредСамые самовлюблен...
  • gln0754 Семина
    пример неверный,складываются все под подряд цифры,и получится не 23 а 31 т.е. четвертая жизньТеория 9 жизней и...

В ходе клинической смерти женщина оказалась в Аду

В ходе клинической смерти женщина оказалась в Аду

Одной из очень популярных у читателей Express.co.uk тем являются пересказы людей, переживших тот или иной опыт клинической смерти. Обычно у всех всё одно и то же, анализировать это не очень интересно, однако 11 декабря Express выложил действительно интересный опыт: девушку после выгрузки забросило куда-то в место, которое она восприняла как Ад.

Итак, Express.co.uk: Женщина, которая временно умерла, считает, что она видела ад, и с тех пор, основываясь на результатах своего опыта она резко изменила свою жизнь. Женщину зовут Стефани и умерла она от передозировки врачами препарата с большим содержанием фентанила.  Хотя большинство людей утверждают, что видят свет в конце туннеля или небесного царства, Стефани говорит, что видела ад.  И в этот момент ей предложили выбор: или изменить свою жизнь, или навечно попасть в это место. Свои переживания Стефани описывает так:

Когда мне ввели препарат  с добавлением фентанила – в определенный момент я поняла, что сейчас умру. И после этого я вдруг стала куда-то падать. Я двигалась вниз и летела, казалось, вечно. И при этом я, словно проблески, видела сцены из своей жизни – те моменты, когда я делала что-то неправильно. 

 Я продолжала падать, пока не оказалась в центре города, в котором я родилась.

Выглядело всё так, как будто в город попала бомба и я там осталась единственной. Это выглядело как Земля после того, как Бог забрал людей, которые собираются в рай.

У меня было непреодолимое ощущение, что я в аду. Мне были показаны причины, по которым Бог послал меня в ад, когда я падала. Я знала, что сама стала причиной такого исхода, и знала, что уже слишком поздно что-то менять.

Затем я внезапно вернулась в свое тело и ожила! Я была так взволнована и благодарна за то, что Бог благословил меня этим звонком для пробуждения. Я ушла от вопросов, существует ли Бог и решила поделиться этой историей с другими в надежде, что она изменит жизни других людей.

Мне было показано, что если бы я не наладила свою жизнь сейчас, я провела бы вечные страдания в том аду. Небеса должны существовать, потому что я точно знаю, что был в аду. Я знаю, что никогда не хочу проводить вечную жизнь в одиночестве, когда меня сдерживают только мои ошибки и чувство вины.

Каких-то особых событий, как-то людей или других существ вокруг себя  Стефани не видела, что весьма необычно для такого опыта. Никакого туннеля и света тоже не было. Были деформации времени, которое Стефани могла ускорять или замедлять по своему желанию, но не было ни чувства единства с миром, ни обострения восприятия  и какого-то просветления в сознании. Наоборот – все вокруг было блеклым, звук приглушенным и так далее. Наконец, если обычно люди после клинической смерти упираются всеми силами и не желают сюда возвращаться, то Стефани, по её словам, аж подпрыгнула от радости на кровати, когда узнала, что её вернули назад – в мир вакцинок и перспектив ядерной войны.   

Возможно, что со временем отношение Стефани к возвращению несколько переменится, но это уже её проблемы.Главное, что очередной посмертный опыт как-то сильно выпадает из стандартных рассказов,  словно Рай куда-то или переехал, или там поменялась печатная плата. И еще летела Стефани почему-то не вверх, а вниз. Для какого-то видного строителя нового мирового порядка оно было бы правильно и понятно, но за какую-то наркоту отправлять человека на вечные муки оно странно. То есть или Стефани чего-то недоговаривает о своем прошлом, или строители нового мирового порядка в сговоре с главной райской администрацией. 

Наконец самое интересное, что описывает Стефани лично на наш взгляд – это так называемый город сновидения. Этот термин придуман специалистами по теме и применяется к месту, в котором люди поводят почти все свои сны.  Каждый, конечно, думает, что он во сне путешествует по каким-то мирам, но чаще всего это не так и все происходит в некоем аморфном месте, центр которого скопирован с города детства, а на окраинах находятся кварталы с аттракционами для приключений на ту или иную ночь. Если во сне как бы проснуться и перейти в состояние осознанного сновидения, то путешествуя к центру игровой площадки человек попадает в одно и то же место – копию города своего детства. Так что, очевидно, Стефани именно туда и забросило, что так же нехарактерно для состояний клинической смерти.  

У прославленных  эскулапов, которых в конце материала цитирует Express, другое, конечно, мнение и они бормочут что-то про кислородное голодание мозга. То есть рассуждают о том, чего у них нет. И эти же люди с этими же дипломами взяли на себя нелегкую миссию сделать для мира вакцины! Теперь даже не знаем, чем закончится это славное предприятие. Наверное, у Экспресса скоро появится много новых материалов на послесмертную тему, так что следим за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх