Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Полезные советы!!! Благодарю!!!Как самостоятельн...
  • валентина гришкова
    Благодарю за подсказки!!! Можно попробовать!!7 лучших талисман...
  • Анна Эржибова
    Да,это так:)Не стойте у них н...

Астрологический прогноз на 2015 год

Прогноз на 2015 год


Астрологический прогноз на 2015 годАспекты между медленными планетами.

Завершение квадратуры Уран-Плутон.

Да, этот напряженный аспект, наконец, завершится 11-17 марта 2015, и не исключено, с громким "Бум!!!", будем надеяться, информационным, то есть виртуальным, а не реальным. Вряд ли процессы, начавшиеся с этой квадратурой в июне-сентябре 2012 года и продолжавшиеся с различной интенсивностью, иногда пугающей, в разных регионах мира, с ней же и завершатся. Но они хотя бы чуть-чуть замедлятся на какое-то время после ее завершения. А скорее всего, уйдут вглубь.

Плутон - это диктат, а Уран - свобода/анархия/экстремизм. С точки зрения Украины, Донбасс - Уран, а она сама - Плутон. С точки зрения США, Россия - Уран (и не только Россия), а сами США - Плутон. С точки зрения…кого там дальше?

 

Ну, в общем, бардака временно станет меньше, точнее, он станет менее интенсивным. Хотя последствия квадратуры могут быть долгими - и 5, и 10 лет, и больше.

Когда квадратура закончится, будем подводить итоги, но уже сейчас понятно, что она изменила лицо мира. За время этого аспекта мир поляризовался, образовались два крупнейших центра силы, что показали два международных саммита, прошедших в ноябре 2014 года: АТЭС в Пекине и G-20 в Австралии.

Эта тенденция началась гораздо раньше, но четко проявилась только в последнее время. Поляризация и размежевание - важнейшие принципы аспекта Уран-Плутон. Но еще важнее - революционная трансформация, именно в этом суть взаимодействия этих высших планет. Она происходит не только в политике, но и в науке, энергетике, технике. Тем более что Уран пробудет в огненном инициативном Овне еще 3 с половиной года!

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх