Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Сглаз, порча, родовое проклятие. Наш совет по поводу всех бед!

Сглаз, порча, родовое проклятие. Наш совет по поводу всех бед!

 

Сглаз, порча, родовое проклятие. Наш совет по поводу всех бед!

Любой человек может выработать в себе противоядие от сглаза, порчи и проклятия, если он этого очень захочет. Для улучшения физического состояния, укрепления нервно-психической устойчивости и защиты от чужих мыслей и чужой, вредной для вас энергии предлагается комплекс упражнений.

В течении первых двух недель следует их выполнять за 0,5-1 час до сна., после пробуждения и днем (особенно перед встречей с неприятным для вас человеком). По мере улучшения состояния можно ставить защиту сначала утром и вечером, а затем только утром.

Замыкание биокаркаса.

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей.

“Кольцо”.

Является более сильной защитой. Большой и указательный пальцы одной руки соединяют соответственно с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы рук при этом накладывают друг на друга.

“Вложение сальца”.

Соединив кольцом большой и указательный пальцы одной руки, это кольцо нужно вложить в ладонь другой руки, а затем, то же самое проделать с пальцами другой руки. После трех таких циклов вы ощутите вокруг себя сгущение атмосферы.

“Магические зеркала”.

Представьте, что вас со всех сторон окружает стена из одного, двух или трех рядов кирпичей.

С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны человек ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.

“Кокон”.

Нужно сначала представить, а потом постараться почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся 4 теплые золотистые горошины, образующие лежащий в горизонтальной плоскости крест, центр которого находится на вертикальной оси тела.

При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в кокон, окружающий ваше тело и не дающий никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь.

Процесс построения кокона занимает около 1 минуты. Кокон имеет очень плотные стенки, образованные несколькими намотанными одна на другую оболочками биополя.

Можно представлять себе оболочки разных цветов. Желательно использовать оттенки золотистые, голубые или оранжевые.

Очень важно четко представлять все свои действия. Тренировки по “прощупыванию” предметов довольно утомительны, и потому не следует тренироваться более семи раз в день, а продолжительность одной тренировки не должна превышать 2 минуты.

“Крест”.

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние 1 м. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и постарайтесь почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

Народная медицина советует избавляться от вредного воздействия извне, используя следующие приемы, которые также помогут вам поверить в себя и укрепить свое здоровье.

  • Чтобы сбросить с себя все плохое, что “прилипло” за день или за какое-то время, нужно потереть ладони одну о другую до появления в них тепла и затем поднести их к лицу, как бы возводя вокруг головы защитную сферу.

При этом следует закрыть глаза и представить, что все плохое из тебя уходит в руки, после чего стряхнуть это плохое с рук в огонь или на землю. Полезно проводить эту процедуру перед приготовлением еды, чтобы не вносить в нее зло.

  • При застарелой “порче” нужно пить отвар голубики с хмелем поровну, но только при молодом месяце (после новолуния).
  • Есть на зорьке траву ревеня.
  • Пить в течении месяца 3 раза в день по 1 ч. л. настой одной из трав: синеголовника, чистотела, купены или окопника. Для приготовления настоя заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы и настоять 30 минут.
  • Пить в течении месяца 3 раза в день по 1 ст. л. настой травы стародубки на молоке. Заварить 1 ст. л. травы 1 стаканом кипящего молока и настоять 30 минут.

 

 

Картина дня

наверх