Свежие комментарии

  • алла нодь
    Главное-Вера в себя и в Бога!5 признаков налич...
  • Юлия Болотова
    Не согласна.Вся правда о знак...
  • Юлия Болотова
    Зелено-карие?Характер человека...

Закипающая кровь святого Януария. В чём секрет?

Закипающая кровь святого Януария. В чём секрет?

В Неаполе тысячи верующих регулярно собираются в определённой часовне, чтобы посмотреть на необъяснимое божественное чудо. Время от времени кровь святого Януария вскипает прямо на глазах у многочисленной толпы.

До сих пор никто не смог объяснить происходящее и как бы учёные не пытались сравнять с землей очередное святое действо, на сей раз у них совершенно ничего не получилось.

Сегодня мы постараемся разобраться с вами, в чём же секрет вскипающей крови Януария и действительно ли это можно считать настоящим чудом?

Две чаши, сделанные из стекла, хранят в себе всю сохранившуюся кровь святого Януария. Она никогда не покидает свои сосуды и хранится там уже много столетий. В неё никогда не добавляются никакие реагенты, а также прочие смеси, которые могли бы вызывать визуальный эффект вскипания.

Закипающая кровь святого Януария. В чём секрет?
 

Также стоит знать, что данное чудо происходит в любое время года, а значит не зависит от температуры воздуха. Долгое время предполагалось, что происходит это только в тёплое время года. Но в последнее время сильно участились случаи, когда кровь вскипала зимой, очень близко к дате Рождества Христова.

Также церковь позволила учёным исследовать собственную часовню и проверить, отсутствуют ли присоединённые к чаше нагревательные элементы.

Вердикт исследователей оказался ожидаемым — никаких хитростей обнаружено не было.

Закипающая кровь святого Януария. В чём секрет?
 

Так что можно с уверенностью говорить о том, что феномен разжижения крови святого Януария происходит вопреки всем известным законам физики и природы, а значит имеет полное право называться чудом. Даже учёный свет не спорит с этим утверждением и с осторожностью начинает признавать существование истинных чудес.

Правда, Божественную природу вскипания крови учёные ещё не признали. Но у них ещё много времени впереди, чтобы наконец-то поверить в существование единого Создателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх