Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА
    спасибо за предупреждение!Главные опасности...
  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...

Конец света наступил - что же дальше?

Конец света наступил - что же дальше?

 

Конец света наступил - что же дальше?

 
Итак, долгожданный конец света наступил, и мы перешагнули рубеж 21 декабря 2012 года. Какой стала эта дата для каждого из нас? Возможно, для кого-то конец света действительно наступил. Всеобщая истерия по поводу апокалипсиса приняла необычайно массовый характер, и каждый из нас реагировал на это по-своему. Кто-то дежурил у мониторов компьютера и выискивал в сети новую информацию, кто-то отправился на корпоратив со своими коллегами, дабы не пропустить значительный повод, а кто-то воспринял эту дату как что-то напоминающее еще один Новый год - и встретил его тихо, по-семейному, в домашнем кругу. Как встретили эту дату вы? Конечно, осталась еще значительная часть тех, кто оставил все дела и отправился в путешествие на землю индейцев Майя, чтобы принять информацию о смене эпох из первых уст - старейших вождей Майя, которые, в своих многочисленных интервью для средств массовой информации продолжали предсказывать о грядущих переменах и то, что спасутся, увы, не многие.
 
Но что-же по факту нас с вами ожидает в самое ближайшее время, возможно уже в наступающем 2013 году? Меняются ли магнитные полюса Земли - да, меняются, и это признают многие ученые мира.
Чем это грозит обитателям планеты - только Бог ведает, но можно предположить, что некоторые предсказания о трех днях тьмы вполне реальны. Ведь что такое магнитное поле Земли? Это вибрации, несущие информацию обо всем, что существует. О людях, предметах, животных, растениях..Это та самая Акаша, о которой так много написано в древних эзотерических текстах.
..Читать далее>>

Картина дня

наверх