Свежие комментарии

  • Елена Мурашова (Игонина)
    Дни знаков зодиака по календарным дням не совпадают с календарём 2021 года....5 самых опасных д...
  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...

Морские ракушки - талисманы фэн-шуй

Морские ракушки - талисманы фэн-шуй

Морские ракушки - талисманы фэн-шуй
В старину раковина служила знаком королевского достоинства. Но не только. Это творение природы согласно учению фэн-шуй способно помогать людям, которые много путешествуют или разъезжают по командировкам. Она способна приносить полезные знакомства и благоприятные ситуации во время дальних поездок.
Кроме того, в практике фэн-шуй морская ракушка является символом удачи в бизнесе и помощи издалека. Этот талисман может быть также полезен тем, кому приходится в повседневной жизни или на работе много общаться с людьми. Морская ракушка наделяет способностью ладить с окружающими и добиваться известности, славы и уважения.


Какие ракушки можно использовать как талисман
Очень важно правильно выбрать морскую ракушку в качестве талисмана фэн-шуй. Для привлечения благоприятной энергии подходит лишь тот экземпляр, хозяин которого (то есть моллюск) умер естественной смертью. Внутренняя поверхность такой раковины должна быть светлого оттенка. Если раковину выловили вместе с ее жильцом, сварили и выковыряли моллюска, то цвет внутри будет красным. Такая раковина не может принести удачу.
Когда талисман приобретен в магазине, желательно подвергнуть его своеобразной очистке. Раковина ведь не сразу попала из моря на прилавок, а прошла через руки других людей.
Ее можно вымыть в соленой воде и окурить любыми благовониями. После этого усилитель благотворной энергии готов к «работе».
Где разместить морские ракушки
Чтобы добиться высокой репутации и известности, необходимо положить большую морскую раковину в южной части комнаты или дома. Наиболее подходящий размер талисмана для этой цели – 15-20 сантиметров. Если раковина будет украшением юго-запада, то она привлечет в жизнь человека любовь. Этот атрибут фэн-шуй может помочь и в случае, если партнеры из-за жизненных обстоятельств длительное время находятся в разлуке или живут раздельно.


Ракушка с морского побережья поможет проводить больше времени с избранником и будет способствовать укреплению взаимоотношений. Необходимо лишь помнить, что раковин в юго-западном секторе должно быть две. Если положить морское творение в северо-восточном уголке квартиры, то и здесь оно будет привлекать положительную Ци. Сильная энергия создать все условия для удачной учебы и самосовершенствования. Стоит помнить, что где бы ни был размещен это уникальный талисман, он всегда притягивает удачу. Поэтому морскую раковину в любом случае полезно держать в доме.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх