Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...
  • Алексей Рэдс
    Во-первых, избавиться полностью от частицы "н..." и от слова "н...т" возможно, просто для этого придëтся изворотливо ...6 слов-паразитов,...

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.



Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.

Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ  от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх