Свежие комментарии

  • Елена
    Репост, причем пустой...Картинка - гадани...
  • Леонид Руси
    Козерог, Водолей, Рыбы... 10,11,12 воплощение... А это не комар чихнул...Самые умные знаки...
  • Юлия Болотова
    Не люблю ни классику,ни фантастику.Самые умные знаки...

Народные приметы и верования: как сделать так, чтобы деньги всегда были в доме

Народные приметы и верования: как сделать так, чтобы деньги всегда были в доме

Народные приметы и верования: как сделать так, чтобы деньги всегда были в доме

Деньги просто так к рукам не даются. Ибо это вам не какие-то бумажки, а ценные и довольно капризные существа. Однако их тоже можно приманить!

 

 

Во-первых, надо знать их характер, а во-вторых –  соблюдать определенные правила. Конечно, скептики заметят: чтобы иметь деньги, нужно много работать, а не играть в детские игры. Оно-то может и так. Но часто о ком-то говорят: деньги к нему просто липнут, что-то знает… Что это такое? Попробуем разобраться. Недаром же человечество насобирало уйму всяческих советов-примет-правил.

Что любят деньги?

Первое известное правило: деньги любят тишину. В народе говорят: считай деньги тихо – не будешь знать беды. Все логично – восхваление состоянием очень часто вызывает чужую зависть, а она деньгам – никакая не подруга. И чтобы зависть и негативная энергия в доме не задерживались, после посиделок вытряхните скатерть на улицу – пусть идут по ветру.

Еще деньги очень любят чистые окна и обувь в доме. И собственно, они вообще любят чистоту. Давно не убирали дом? Не медлите! Но мыть и убирать в доме нужно только днем – чтобы не вымести или не вымыть из дома деньги.


Только не забывайте: чтобы вы ни делали, старайтесь сохранять хорошее позитивное настроение – говорят, деньги любят "цепляться" именно к таким людям, еще и удачу с собой приводят.

 

А теперь посмотрите-ка в свой кошелек. Это к тому, что деньги любят, когда их складывают купюрой к купюре в развернутом виде, по порядку – от меньшего к старшей. И так нужно делать всегда, после каждого вмешательства в кошелек. И никогда не оставляйте его пустым. Хоть что-то, но должно лежать, и желательно четное количество купюр.

Только пусть там не задерживаются так называемые бешеные деньги – находка, например, или выигрыш. Их надо тратить быстро и опять же в хорошем настроении. При этом желательно немного поделиться этими деньгами с кем-то, кто ну очень нуждается.

Что не любят деньги?

Когда их одалживают и отдают в понедельник. Это правило железное. Считается, что тогда всю неделю будут долги и непредвиденные расходы. И хорошо, если только неделю…

Когда их считают вечером. Лучше посчитать утром, тогда вероятность приумножения денег увеличивается в разы. Вообще, вечер, как оказалось, совершенно не подходящее время для выяснения отношений с деньгами. Не любят они его – и конец. Брать в долг, отдавать долг, покупать что-то большое – тоже не для вечера.

Но если ну никак невозможно дождаться утра, например, для возврата денег, то их обязательно нужно разменять. И в любом случае не отдавайте развернутыми – лучше перегните пополам и протяните свернутым боком вперед.

Еще они не любят, когда их кладут на стол. Да и в целом много чего, связанного со столом, они не любят: когда садятся на стол, ставят на него пустую бутылку, сметают с него крошки просто рукой или оставляют на столе мелкие монеты.

Кстати, не любят, когда сумка с кошельком стоит на земле. Или когда их дают через порог. Или стоят на пороге, когда встречают и провожают гостей.

Как вы храните ножи? Оказывается, деньги категорически не любят, когда ножи хранят лезвием кверху. Тогда хозяевам дома грозит зарабатывать только мелкие деньги.

Немного неожиданно, но оказывается, не любят деньги, когда выносят сор из избы в плохую погоду. И уж совсем терпеть не могут, когда в доме свистят.
 

Картина дня

наверх