Свежие комментарии

  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...
  • алла нодь
    И нагрянут рептилоиды и будут охотиться на людей,как змея на голубя....масоны,сатанисты и всякая нечисть ждет своего ...Пророчества Торы ...

Как получить силу рода?

Если человек приходит в магию, то первое, что ему обычно приходит в голову это обратиться к силе Рода. В Роду точно должен быть кто-то со способностями, кто взаимодействовал с силами, был проводником магии. И это вполне логично.
Как получить силу рода?
Но тут важно разделять вот какой момент.

В любом Роду есть кто-то кто занимался магией. Всегда.


Но родовая магия – это магия, которой занимался не один человек, а передавалась она из поколения в поколение. При этом все, кто ее получал практиковали и вносили свой вклад.
Если у вас эта цепочка не прерывалась, все кто получал ответственно отрабатывал возложенные на него обязанности, то и у вас проблем с получаем силы не будет. И без всяких призывов, включений и поисков будете видеть, слышать и т.д. Потому что канал сильный.
Если же эта цепочка в Роду прерывается и не кому достается сила не практикуют, не усиливают канал, то с каждым поколение сила не то что ослабевает, она «засыпает». То есть фактически она есть, то вы ее не чувствуете и не слышите. А значит, и чтобы «разбудить» ее нужно время и очень большое ваше желание.

Что делать если сила есть, но она «спит»?


Первое, с чего нужно начинать, так это разобраться, а вам ли она предназначалась. У людей большое эго и самомнение, конечно же, хочется, чтобы сила выделила вас.
Но, увы, может так оказаться, что ключом должны воспользоваться не вы.
Но если вы все-таки уверены, что сила ваша и предназначена вам, то вот здесь уже стоит разбираться дальше. Начинаем искать ключ. Но до этого силу нужно собрать.
Если силой долго никто не пользуется в Роду, то она начинает искать варианты выхода. Другими словами, она растекается по родовому древу в поисках того, кто может принять или того, кто потенциально может родить того, кто может принять.
Но это уже не та сила, которая была у родичей – практиков. Она сама по себе от отсутствия практики становится слабее плюс — вот это самое метание по родовым веткам. То есть что-то есть у вас, что-то у кого-то еще из родственников. Не факт, что кто-то воспользуется, но тем не менее.
Есть способы собрать силу, но сегодня не о них, а о, собственно, процессе.

Допустим вы ее собрали. Теперь нужен ключ.


Часто тем самым ключом становится кто-то из предков, активно практиковавших, например, последний. И уже с его помощью запускаем процесс. Как? Налаживаем контакт с ним. Выясняем кто это, а потом налаживаем. Все просто.
Но тут еще есть приятный бонус. Если наладить контакт с этим самым предком-носителем, он еще может помощь с обучение, с ритуалами, научить вас как силой пользоваться, как сохранить, как передать. Что для новичков, особенно, является не лишним.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх