Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Духовная сущность - божественная монада, жизненная сущность - животная душа, физическое тело, духовное тело - духовит...Боги Египта их об...
  • Алексей Рэдс
    С эзотерической и математической точек зрения, случайностям отсутствует место в этом мире.❗☀Куда несёт нас ро...
  • Леонид Руси
    Ждут что кто-то их осчастливит... только бы не работать... и получить бесплатно всё и сразу...Кто заменил нам З...

КРЕСТИК

КРЕСТИК

Крестик - это не только символ нашей веры, но прежде всего, наше согласие нести свой маленький крестик так же безропотно, как нёс когда-то свой крест Иисус.
Крестик нас оберегает и защищает, вместо него или вместе с ним можно носить маленькую иконку.
Если крестик был куплен в магазине, то и цепочку и крестик светят в церкви, прежде, чем надеть.
Показать полностью…
Крестик не снимают ни при каких обстоятельствах, вопреки расхожему мнению. Никогда. Есть несколько гаданий и магических обрядов, когда крестик необходимо снять, но обыденной жизни это не касается.
Крестиками не обмениваются.
Если крестик теряется, чернеет, отталкивается от тела физически или Вы это чувствуете, рвется цепочка или нитка, на котором он висит, то - это явный признак, что, в лучшем случае - за Вашей спиной затевают против Вас что-то очень тяжёлое, в худшем - на Вас совершено энергетическое нападение и нужно срочно принимать меры по снятию негатива. Это могут быть молитвы, отливки или заговоры и многое другое. Главное, не упускать времени, чтобы не дать этой грязи укорениться в себе. Потом её и вытаскивать будет тяжелее и лечь она может на здоровье, на судьбу, на детей Ваших. В общем, не зевайте.
В случае потери крестика я всегда советую читать 2 канона: Иисусу Христу и Пресвятой Богородице, и два акафиста - один Пресвятой Богородице, а второй на выбор: Ангелу-хранителю или Николаю Чудотворцу.


АКАФИСТ читается стоя. Всегда. Любой и по любому случаю.
И последнее. НИКОГДА не подбирайте чужих крестиков. Нашли, увидели на дороге, ещё где-то - не поднимайте! Себе на беду Вы этот крестик поднимете.
Желаю Вам облечься в невидимый плащ, который даёт крещение.
Желаю добра, удачи и добрых друзей.

КРЕСТИК

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх