Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна17 января, 19:01
    Кончается жизнь и мы уходим из этого мира. Куда? Трудно сказать, но раз уходим откуда то , то , естественно, приходим...И вот пришло врем...
  • Вета Магиня16 января, 12:26
    Видимо, вам попался не очень грамотный астролог. Он включил в таблицу фиктивные точки Раху и Кету, которые вовсе даже...Знак зодиака ваше...
  • Бобкина Татьяна13 января, 17:27
    Какая прекрасная притча! Спасибо!Стать целым – муд...

Самые необычные женщины среди знаков зодиака, к которым мужчины привязываются навсегда

Их сложно любить, но не любить – еще сложнее...
Самые необычные женщины среди знаков зодиака, к которым мужчины привязываются навсегда
Если вы полюбили женщину, рожденную под знаком Рыб, то это навсегда. И даже если вы пойдете разными путями, вы все равно всегда будете о ней помнить. Она как первые лучи весеннего солнца, первый дождь после засухи, первый снег, покрывающий землю мягким покрывалом.
Мистическая сила Рыб состоит в том, что своей любовью они обволакивают не только разум человека, но и его душу.
Рыбы – это знак, который символизирует собой тайну и романтику. Эта женщина и горько, и сладкая, потому что ее любовь может не только опьянить, но и вызвать сильнейшее потрясение.
Представительниц этого знака сложно любить, но не любить еще сложнее.
Рыбы несут внутри себя знание Вселенной и чувствуют своих партнеров на совершенно ином уровне, чем большинство других людей.
Они обладают способностью понимать без объяснений. Умеют принимать и чувствовать партнера целиком – со всеми его недостатками и достоинствами. Любовь, которую дарят женщины этого знака Зодиака, не сравнить ни с чем.
Рыбы никогда не любят наполовину, их сердце в отношениях всегда остается открытым.
Рыбы становятся для своих возлюбленных тем убаюкивающим сном, в котором они даже не мечтали оказаться. Они застенчиво улыбаются и дарят соблазнительные поцелуи.

Рыбы – большие романтики и мечтатели. Эти женщины с легкостью перемещаются в мир фантазий, который они не только создают, но и живут в нем большую часть времени.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх