Свежие комментарии

  • вячеслав ларичев
    Пространная статья. Здесь перечисляются "изменения", которые характеризуют путь к проблемам психики... Да вы "изменит...7 признаков того,...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    По моем, это очевидно. Мы растрачиваем энергию в общении и накапливаем её в уединении. Иначе быть не может. Те, у к...Почему одиночеств...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чушь кошачья. Я Овен, но никогда не мстила людям, измены прощала, я вообще человек очень мягкий и жальнивый. Я даже н...4 знака зодиака, ...

Счастливый кошелек.

Счастливый кошелек.
Случалось ли вам замечать, что даже при хорошей зарплате деньги утекают, словно вода сквозь пальцы. Возможно, в этом виноват… ваш кошелек.

Деньги существа капризные – в одном портмоне им «живется» уютно, а из другого они норовят убежать при первой же возможности. Эзотерики полагают, что деньги – это особый вид энергии. Посудите сами: в мире их огромное количество, и финансы постоянно находятся в движении. А по закону физики, все, что движется – обладает энергией. Для того, чтобы умело распоряжаться пусть даже слабым денежным «током», необходимо соблюдать определенные правила.

Очень важным условием для «счастливого кошелька», по мнению экстрасенсов, является его цвет. Дело в том, что каждый оттенок – это определенная частота световой волны. У финансов тоже есть своя вибрация. И тут, словно в музыке: одни частоты гармонируют, другие – нет. Цвет кошелька не должен быть «легкомысленным»: розовым или бирюзовым. Оттенок следует подобрать основательный, четкий и солидный: черный, коричневый, темно-синий, словно сапфир. Можно купить красный или зеленый, но цвета должны быть четко определяемы. Старайтесь избегать белых и желтых красок. Биоэнергетики и парапсихологи считают, что кошелек подобных цветов не имеет власти над деньгами.

Возможно, потому что начинает конкурировать с золотом и серебром.

Вторым фактором является размер. Берите такой кошелек, который удобно держать в руке. Если бумажник стремится выскользнуть из рук, то и деньги будут поступать подобным образом. Психологи также подтверждают, что если у человека слишком большой или слишком маленький кошелек, то у него существуют сложности с финансами.

Еще один секрет «счастливого кошелька». Богатство действительно притягивает бумажник только из натуральной кожи. Цена у такого кошелька будет велика, но игра стоит свеч. Чем больше вы заплатите за него, тем больше денег в нем будет водиться. И таким образом вы высказываете почет и уважение финансам. Ведь они, как известно, любят счет и не терпят к себе пренебрежения. И в этом случае психологи оказываются созвучны эзотерикам и принципу денежной магии. Людям, которым безразлично где и в чем хранить деньги – богатыми не бывают. Они подсознательно избегают больших денег, стараются отстраниться от рискованных или крупных проектов, боятся поменять коренным образом стиль жизни, поступить непривычным образом. Они довольствуются малым, и деньги это «чувствуют».

Удачливый кошелек обязан хорошо закрываться. В нем должно быть несколько отделений: место для бумажных денег, для мелочи. Купюры необходимо складывать согласно денежной иерархии: от более мелких к более крупным. Если в бумажнике все будет храниться вперемешку, то в жизни также не станет порядка. А с финансами начнется неразбериха. Их будет то густо, то пусто.

Если кошелек приносит вам удачу, то не стоит от него отказываться. Тут подтверждается пословица: «Старый друг – лучше новых двух». Если же бумажник окончательно потерял презентабельный вид – не выбрасывайте его, а положите туда, где у вас хранятся ценные бумаги, документы. Пусть он послужит добрым хранителем вашего благополучия как талисман, только не забудьте оставить в нем хотя бы одну монетку. Хранить в доме пустые кошельки считается плохой приметой. В новый же кошелек следует положить из «счастливого» бумажника несколько купюр – «на развод».

Для того, чтобы ваш кошелек, словно магнитом притягивал деньги, в в нем следует хранить специальный талисман для привлечения денег. Например, рыбную чешуйку. В качестве финансовой приманки подойдут также несколько монеток процветающего государства. Большинство эзотериков сходятся во мнении, что на сегодняшний день это шведские кроны. Хорошо, если их подарит вам кто-то из состоятельных друзей (или хотя бы передаст из рук в руки). Роль талисмана могут сыграть китайские монетки с квадратным отверстием посередине. Свяжите три такие монетки красной нитью и положите в кошелек таким образом, чтобы при открывании вы видели их лицевую сторону (иероглифы).

А еще обязательно положите в бумажник карту Таро: Туз динариев, особенно если вы отправляетесь на деловую встречу, в банк или в другое место, связанное с финансовыми вопросами.

 

Счастливый кошелек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх