Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...
  • Света Котова
    Про зеркало ещё читала, что его изготовляли, добавляя ртуть. Разбитое зеркало вело к печальному исходу... Как-то так....Древние истоки ра...

Живые амулеты

Живые амулеты

Вспомните, кто первым приходит Вам на ум, когда речь заходит о магических существах, способных оберегать и очищать биополе семьи и человека? Конечно же, кошка.
Собаки могут охранять нас в реальном, физическом мире, не более того. А в кошках мы ощущаем мощные магические силы, способные защитить от боли, от негативных сущностей.
Мурлыки могут подружиться с призраками, домовыми и убедить их принять под покровительство семью хозяина. Но на такой подвиг способны отнюдь не все кошки.Например, кастрированным красавцам с длиннющими родословными, ленивым, потерявшим всякие животные навыки персам и ангоркам, он точно не по плечу. Для этого нужны настоящие коты и кошки, причем обязательно семейная пара! Одно животное, обитающее в доме, слишком замыкается на биополе хозяина. Оно полностью зависит от его настроения и самочувствия, умеет перетащить на себя часть его негативной энергии, но на этом его возможности исчерпываются.


А вот пара животных — это уже совершенно другая история! Они объединяются в автономный, независимый от хозяина коллектив и способны совершать настоящие подвиги, охраняя Свой дом, Свою территорию и Своих хозяев!
Cамыми лучшими хранителями дома могут стать пара кошаков сибирской, русской голубой, канадской голой, абиссинской, сиамской или британской породы.
Хотя чего там — даже дворовые васька с муськой вполне успешно справятся с ролью домашнего оберега! Правда, лишь в том случае, если вы сумеете подобрать идеальную пару, подходящую друг другу не только по окрасу, но и по характеру. Потому что если ваши питомцы будут жить сами по себе, обращая друг на друга внимание только в периоды гона, настоящих хранителей из них никогда не получится…
АХ, КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ПАРОЧКА
Итак, если вы решили обзавестись парой кошек-хранителей, советую запомнить правила, хорошо известные каждому магу.
1. Стражи дома должны быть одного окраса (желательно, чтобы и цвет глаз у них был одинаков), причем черный, сиамский двуцветный и лесной (полосатый) имеют преимущество. Единственное исключение из этого правила — черный кот и кошка-богатка (трехцветного окраса — черный, белый и рыжий пятнами). Это очень сильная пара, отличные хранители и талисман для привлечения в дом благосостояния и увеличения семьи. Еще я хотела бы вам сказать, что выбирать в качестве стражей белых животных не следует. Некоторые из них могут исцелять заболевания, но защитить хозяев не способны. В лучшем случае вы скинете на них свою боль или обиду: поэтому альбиносы обычно живут меньше других животных...
2. Кот должен быть намного больше кошечки, лобаст, умен. Требуется, чтобы у него были королевские повадки: суетливое, беспокойное животное не в силах управлять энергиями дома. Кошка должна быть умна, грациозна и изящна.

3. Котят магической пары ни в коем случае нельзя топить: только раздавать знакомым или через объявления. Если вы не готовы каждые четыре месяца становиться «бабушкой и дедушкой» — пользуйтесь специальными средствами кошачьей контрацепции.
Кстати, заранее планируйте оставить себе парочку котят, когда ваши питомцы окончательно состарятся. Каждое новое поколение хранителей, родившихся и выросших в вашем доме, все лучше и лучше будет справляться со своими обязанностями. Главное, старайтесь выбрать среди котят кота и кошку максимально похожих на своих родителей. Хотя, скорее всего, они выберут вас сами…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх