Свежие комментарии

  • Елена Мурашова (Игонина)
    Дни знаков зодиака по календарным дням не совпадают с календарём 2021 года....5 самых опасных д...
  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...

Кто ваш главный враг по знаку зодиака?

Эти знаки просто ненавидят друг друга!
Кто ваш главный враг по знаку зодиака?

Овен


Главный враг — Рак
Упрямый огненный знак обычно не ладит с водными, а уж с чувствительными Раками — и подавно. Овны ценят независимость и самостоятельность. В обществе «прилипчивых» и чересчур заботливых Раков им душно. Овны воспринимают Раков как слишком чувствительных, и в глубине души советуют им взять себя в руки, попить успокоительное и делать дела как взрослый человек.

Телец


Главный враг — Овен
Кстати об упрямых людях: обычно они окружают себя более гибкими личностями, которые спокойно относятся к спорам и конфликтам. Поэтому Тельцам комфортно в окружении воздушных знаков, а вот Овны доводят их до точки кипения. Их невозможно примирить, оба упираются рогами и стоят на своем до последнего. Овен никогда не признается в ошибках, а злопамятный Телец никогда не даст их забыть.

Близнецы


Главный враг — Дева
Удивительно, но над Девами, и Близнецами покровительствует Меркурий — планета, которая в астрологии отвечает за познание и мышление. Однако в этом сходства знаков заканчиваются. Близнецы свободолюбивы и любят спонтанность, а Девы предпочитают рутину. Близнецы — большие дети, а Девы чаще ведут себя как критичные родители. При этом оба знака не любят делиться внутренними переживаниями, поэтому их споры часто остаются неразрешенными.

Рак


Главный враг — Стрелец
Раки — чувствительные, преданные и исключительно верные создания. Ветреная кокетливость Стрельцов ранит их чувства. Стрельцы кажутся Ракам грубыми, чересчур прямолинейными и слишком требовательными. Также Раки не забывают обид, им всегда важно слышать слова прощения, которых от Стрельцов почти не дождешься.

Лев


Главный враг — Рыбы
Лев — горделивый, эксцентричный и обожает быть в центре внимания. Рыбы же комплексуют по каждому поводу и избегают общества людей. Львов бесит пассивность Рыб, их скрытость и нежелание менять мир. Мечтательный и покорный водный знак постоянно чувствует вину за то, что расстраивает Льва, и это противоречие не дает паре спокойно жить.

Дева


Главный враг — Водолей
Девы умны, наблюдательны и аналитичны. Их поведением управляет разум, а не сердце. Переменчивые Водолеи кажутся им безалаберными и безответственными людьми, которые играют человеческими чувствами. А Водолеи в свою очередь чувствуют себя как в клетке рядом с приземленными Девами.

Весы


Главный враг — Скорпион
Общительные Весы могут поладить практически с кем угодно. Однако Скорпионы — единственное исключение. Таинственный и драматичный знак способен превратить дипломатичных Весов в монстров, у которых изо рта пылает пламя. Скорпионам постоянно нужна страсть, интрига, новизна, а Весы предпочитают спокойствие и рутину.

Скорпион


Главный враг — Лев
Вода и огонь совсем не дружат, однако у Скорпионов и Льва много общего. Они волевые, горделивые и крайне упрямые. Последнее качество исключает любую возможность их экологичного общения. Оба знака наслаждаются своим господством, и ни один из них не готов идти на компромисс, когда возникает необходимость. Хотя эти двое поначалу испытывают друг к другу взаимное влечение, вечные конфликты приводят к тому, что они начинают друг друга презирать.

Стрелец


Главный враг — Телец
Стрельцы не могут быть без внутренней свободы. Как только в отношениях появляется намек на запреты, они сбегают. Тельцы же любят правила и ограничения, и Стрельцы воспринимают такой подход как собственничество. Огненный знак бежит из такой ловушки, а Телец не понимает, как можно быть столь безалаберным.

Козерог


Главный враг — Весы
Весы живут и дышат общением, весельем и обменом энергией. Целеустремленные Козероги не всегда принимают открытость Весов в жизни, но совсем не приемлют ее в работе. Козерогам важны результаты, а Весам — процесс. Поэтому оба знака будут считать друг друга незрелыми, душными и не понимающими настоящую жизнь.

Водолей


Главный враг — Козерог
Творческие и изобретательные Водолеев не терпят рутины и четких планов на будущее. Они считают, что жизнь не упихнешь в ежедневник, и что надо быть более спонтанным. Водолеи легко привязываются и столь же просто теряют чувства. Такой эмоциональный и психологический хаос — настоящий ад для консервативного Козерога.

Рыбы


Главный враг — Близнецы
Близнецы — это главные звезды школы, Рыбы — тихие аутсайдеры, сидящие на задних партах. Водный знак слишком чувствительный и глубокий для общительных Близнецов. Болтливость, энергетика и непредсказуемость воздушного знака пугает Рыб, и они чувствуют себя не в своей тарелке. Близнецы же постоянно пытаются раскрепостить застенчивых Рыб, но постоянно терпят фиаско.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх