Свежие комментарии

  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...
  • алла нодь
    И нагрянут рептилоиды и будут охотиться на людей,как змея на голубя....масоны,сатанисты и всякая нечисть ждет своего ...Пророчества Торы ...

Первый астероид упадет 18 сентября?

Первый астероид упадет 18 сентября?

Как сообщает Центр безопасности в области здравоохранения имени Джона Хопкинса (Johns Hopkins Center for Health Security, CHS) в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс  18 октября 2019 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, CHS провел “мероприятие высокого уровня по борьбе с пандемией”.

Цитата: В ходе учений были проиллюстрированы области, в которых партнерство между государственным и частным секторами будет необходимо во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия.

В последние годы в мире наблюдается рост числа эпидемий, составляющих примерно 200 случаев ежегодно. Эти явления учащаются – эпидемии разрушают здоровье, экономику и общество. Управление этими событиями уже подрывает глобальные возможности даже в отсутствие угрозы пандемии.

Эксперты соглашаются, что это лишь вопрос времени, когда одна из этих эпидемий станет глобальной – пандемией с потенциально катастрофическими последствиями. Серьезная пандемия, которая перерастет в «Событие 201», потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями промышленности, национальными правительствами и ключевыми международными организациями.

Обычно всемировые  прославленные эксперты, когда что-то предсказывают, то всегда попадают пальцем в небо. Тем не менее, на этот раз так как-то совпало, что 18 октября 2019 года, то есть прямо момент, когда зад первого прославленного эксперта навис над первой установленной вокруг совещательного стола табуреткой – в военной лаборатории в Ухане какой-то клоун разбил пробирку.  

Совпадение просто чудесное, однако не это главное. Главное – это логотип мероприятия, которое называется “Событие 201”:

COVID-19, Конспирология, астероид

Если убрать слова про пандемию, то, глядя на этот рисунок о чем бы вы в первую очередь подумали? Правильно: вы бы подумали, что “событие 201” – это событие, в ходе которого Земля войдет в облако астероидов, поскольку вирусы вокруг Земли не летают:

COVID-19, Конспирология, астероид

Ничего не имеем против фантазии художника ибо, как говорится – в пианиста не стрелять, играет, как умеет. Тем не менее, заказчикам логотипа из CHS он чем-то не понравился и для баннера они его немного  урезали:

COVID-19, Конспирология, астероид

В результате слева осталось 9 камней, справа 18, что можно трактовать ка 9/18 или 18 сентября.

При этом последние учения NASA на предмет падения астероида планировали удар 20 сентября 2020 года, а по свидетельствам разного рода инсайдеров астероид упадет 17 сентября 2020 года. И еще эти инсайдеры говорят, что пандемия как раз и затеяна как событие, призванное сплотить правительства всего мира для подготовки к удару из космоса. 

Теперь даже не знаем, как это чудо трактовать. Наверное, опять совпадение, так что следим за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх