Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...
  • Алексей Рэдс
    Я рождëн на границе между Овном и Тельцом. При этом мне 40 лет, а я без "второй половинки". 😊 Я исключение из правил...Возраст, в которо...

Как достичь сновидения-наяву?

Как достичь сновидения-наяву?

Продолжаем изучать уникальный опыт сновидящих  из группы под названием "Хакеры сновидений", которые  использовали различные техники осознанных сновидений для уникальных путешествий в мирах и пространствах нашей Вселенной.  И одной из основных задач для освоения  этих практик они считали достижение уникальных "промежуточных" между сном и явью состояний сознания, которые К.Кастанеда в своих книгах называл "сон-наяву" и "жизнь-в-сновидении".


Именно эти состояния сознания и позволяли  обходить  защитную программу сновидений и достигать поразительной ясности восприятия и осознанности, приоткрывая "дверь между мирами".  Немаловажную роль в дорстижении  этих состояний  на начальной фазе играет записывание снов в дневник сновидений и картографирование увиденных снов. Вот, что  об этом пишет одна из участниц этой группы, известная под псевдонимом  Равенна Леа в своей книге "Хакеры сновидений.  Путеводная звезда": "Первое,  что начинает делать сновидящий  - в течение нескольких недель или месяцев  он добросовестно вспоминает сны и описывает их  в журнале сновидений.    Существует правило: привычка создается за один месяц и удаляется за три месяца.


Через месяц ваше сознание усваивает новую задачу и превращает ее в привычку, то есть она вводится в автоматический режим исполнения.
  Если в первые дни вы с трудом вспоминаете увиденные сны, то через месяц память сама услужливо преподнесет вам информацию. На энергетическом уровне мы как бы фиксируем новый набор эманаций кокона, которые позволяют нам работать со снами.  Далее,  с самого первого дня перед нами возникает вопрос:  как ориентировать "шары снов"  и располагать их относительно друг друга.  Мы предлагаем два пути:  интуитивную установку и "слияние" шаров друг с другом (при возникновении общих территорий).  Эта задача развивает новую черту сознания - ориентирование по тем или иным признакам.


На уровне энергетического тела мы вновь фокусируем новый набор эманаций. Ум поставлен в тупик!  Как можно фиксировать "шары сновидений"?  Разум не понимает этого.  Да, встречаются иногда смежные шары, но по большому счету для ума это большая чушь.  И тогда в дело вступает "второе внимание".  Оно дает нам понимание "подобий".  Увидев во сне сухой котлован, вы вдруг понимаете, что видели его раньше озером, а еще раньше - школьным бассейном.  Но вы точно знаете, что это  одно и то же место.  Это знание дается не разумом, а вновь обретенным чувством ориентации.  Мы медленно приобщаемся ко "второму вниманию".


Наша постоянная фиксация на картографии начинает проявляться в сновидениях. Посреди сна вы вдруг вспоминаете, что вам нужно запомнить местность  для карты.  В тот же миг простой сон превращается в люцидное сновидение.  Наше намерение картографов все чаще нас выталкивает в люцидный сон.  Затем начинает просыпаться сновиденная память. Находясь в каком-нибудь сновидении, мы вдруг вспоминаем, что были здесь раньше.  Мы вспоминаем обстоятельства тех визитов.   На энергетическом уровне наша точка сборки  начинает смещаться вглубь кокона.  Новая позиция открывает нам те слои сознания, которые были прикрыты временем и грузом прошлых переживаний.  Теперь мы открываем их заново.    Среди таких воспоминаний все чаще встречаются случаи, когда наша точка сборки уходила в далекие позиции.


Чтобы поощрить сновидящих и дать дополнительный импульс к практике сновидений,  мы советуем им исследовать некоторые области сновиденного мира.  Но что такое "сновиденный мир"?  Искусственное пространство, на создание которого мы затратили много времени и сил?  Нет!  Это часть нашего тоналя,  часть, которую мы структурировали и привели в порядок.  Постепенно складывая "шары снов", наши отклики на загадочный механизм человеческого сна, мы создаем плацдарм для дальнейшего развития своих способностей.  Мы создаем трамплин, который подбросит нас вверх!


Исследование тех или иных мест сновиденного мира  приводит к следующим результатам:  вы начинаете знакомиться с персонификациями различных сил Вселенной (так называемыми "стражами",  "союзниками", "охраняемыми местами",  "гигантскими сооружениями", "лабиринтами",  "зонами трансмутаций и нестабильностей",  "зонами забытых миров" и многими другими интересными местами);  при контактах с этими силами сновидящие  осваивают науку выживания в условиях хищной вселенной.  На этой стадии практики юзеры фокусируют внимание  на тех заданиях, к которым имеют склонность.  Кто-то начинает искать библиотеки  и развивать чтение во сне.  Это знакомит  сновидящих с такими феноменами,  как голос сновидений и эмиссар сновидений.  Другие рвутся к граничным пределам,  где расположены  проходы к другим слоям тоналя.


Одновременно с картографией сновидящим  предлагаются техники  на развитие сновиденного тела.  Эти техники в основном заключаются в фиксации личных наборов телесных ощущений, например, при прохождении стен, при полетах или телекинезе).  Отрабатываются способы перемещения в пространстве,  способы сжатия и расширения себя,  способы манипуляции с "шарами сновидений".    Данный метод находит свое отражение  в повседневной жизни.  Время от времени у вас будут проявляться вышеперечисленные способности,  но уже наяву.  Хотя эта явь больше походит на сон.  В вашей жизни начнут возникать ситуации "нахождения вне времени",  ситуации "времени дубля".


Следует отметить,  что картография в каком-то смысле  является "перепросмотром сновидений".  На определенном этапе этот перепросмотр создает момент ИКС,  момент,  когда человек переживает взрыв сновиденной памяти.  Это событие трудно описать словами, но, вероятно,  оно фиксирует точку сборки в новой позиции.  Потому что после "взрыва сновиденной памяти"  человек начинает жить во сне-наяву. Он легко может входить из пробужденного состояния в сон  или из сна в повседневную реальность.  Граница исчезает...  С этого момента жизнь человека превращается  в бесконечное путешествие по загадочному миру.  Он становится хакером сновидений!"


Конечно, для полного понимания этого текста лучше всего  иметь багаж определенных знаний, изложенных в книгах К.Кастанеды, где изложены все базовые понятия  в отношении техники  сновидений.  Достаточно часто  термин "люцидные сновидения" путают с термином "осознанные сновидения", хотя между ними есть  определенная разница.  В обоих случаях человек осознает тот факт, что находится в сновидении.  Но люцидные сновидения характеризуются не только яркостью восприятия и ясностью осознание, но и поразительной реалистичностью, почти неотличимой  от реальности  нашего мира физической реальности.  Это происходит из-за того, что  точка сборки восприятие полностью смещается в положение восприятия другого, параллельного нашему мира.


"Шар сновидения"  - это термин придуманный  "хакерами сновидений"  для описания  определенной области пространства-времени,  в которой действует сюжет  индивидуального сновидения.  Пересекая пространство индивидуальных "шаров сновидений"  можно оказаться в совместном сновидении.  Кстати, такая техника, особенно используемая сразу группой  сновидящих, значительно расширяет  возможности  их сознания  к путешествиям в другие реальности.  Другими "развивающими" техниками  является вспоминание снов с помощью записей в "дневник сновидений" и "картографирование снов".


И в конце концов  все это способствует установлению устойчивого "информационного мостика"  между обоими  полушариями нашего мозга и  их настройке  на синхронную работу.  Вот почему, такой сновидящий начинает легко  переходить из состояния сна в явь и наоборот, начиная по сути "жить-в сновидении" и видеть "сновидения-наяву".   Это - позволяет ему  обходить не только "защитную программу" сновиденной реальности, но и реальности  физической, и больше не подчиняться  ее законам, прописанным в программе Матрицы.  Вот в чем состоит секрет многих парапсихологических х феноменов - и во сне и наяву, человек обретает  способность  левитировать, проходить сквозь стены,  перемещаться в пространстве и времени.  При желании он может научиться и сотворять  различные предметы.  Это и есть тот самый уровень "богов-творцов", которым обладали наши прародители - цивилизация "белых богов".


Но знание это было утрачено после деградации, а затем и гибели цивилизации "золотого века" после нападения некоей внешней  силы, устанавившей на нашей планете  мировую паразитическую сатанинскую систему, состоящую из инфернальной и физической составляющих.  Этой силой  были созданы свои слуги в лице тайных оккультно-религиозных обществ, главной задачей которых и является  следить за тем, что морок, наведенный на сознание  людей ложными религиями  и псевдонаучными  концепциями, никогда не рассеивался.  Вот почему этими силами создана мощная "официальная" система дискредитации "запретного знания" и высмеивания или даже физического уничтожения ее носителей.  Ведь если человечество "проснется", то оно перестанет быть  "дойным стадом"  инфернальных и социальных паразитов.


Вот почему на "хакеров сновидений"  и была объявлена настоящая "охота" черными магами  сатанинских  тайных орденов, а также демоническими сущностями  паразитической Антисистемы.  И это лишний раз доказывает, что добытый ими пласт знаний  реально угрожает существованию всей паразитической системы и может освободить человечество от ее тотальной власти. Только это может сделать людей  действительно свободными существами, а вовсе не попытки смены правительств и прочие политические игрища паразитов в рамках существующей общемировой  паразитической сатанинской системы,  призванные привязывать наше внимание к сфере влияния  ее  правил и законов.


michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх